Boulanger H/F

Boulanger H/F

Boulangerie : 

Franck Debieu, boulanger de métier, est le fondateur du Groupe Franck Debieu qui réunit aujourd’hui un réseau de 3 boutiques L’Etoile du Berger, un Moulin, un Institut (centre de formation, un laboratoire central et une boutique), un service commercial et un siège administratif. 

Le pain est au cœur de la philosophie de l’entreprise car c’est par son biais que nous pensons que les hommes qui le font se réalisent. C’est dans cette démarche que Franck Debieu a créé la méthode PANOVA, procédés de maitrise de fermentations des levains et a à cœur d’accompagner les professionnels et particuliers dans leur projet à travers l’Ecole qu’il a mis en place. 

L’Institut de Palaiseau de 2600 m² est l’exemple même de la démarche de Franck Debieu. Il s’agit d’un lieu où fusionnent formation et entreprise. Chaque personne qui vient se former peut alors passer par toutes les étapes sur un même site : de l’utilisation du Moulin intégré en passant par de la formation pratique au terrain production ou vente et à son laboratoire central flambant neuf (boulangerie, pâtisserie, chocolaterie, traiteur). 

Rejoindre le Groupe Franck Debieu c’est rejoindre une entreprise en plein essor avec pour leitmotiv d’accompagner les personnes qui la composent pour que chacun se réalise dans ses missions et puisse s’accomplir. 

Missions et responsabilités :

  • Vous devez avoir une bonne technique de pétrissage, de façonnage, tout en respectant les recettes et des procédures.
  • Vous devez veiller au bon respect des normes de fabrication.
  • Vous devez garantir le respect des règles définies par l’entreprise en matière d’hygiène et de sécurité.
  • Vous maitrisez les levains 

Temps plein (5 jours sur 7), CDI, Jours de repos : à définir 

Fermer le menu