Responsable Production Boulanger H/F

Responsable Production Boulanger H/F

Boulangerie : 

Franck Debieu, boulanger de métier, est le fondateur du Groupe Franck Debieu qui réunit aujourd’hui un réseau de 3 boutiques L’Etoile du Berger, un Moulin, un Institut (centre de formation, un laboratoire central et une boutique), un service commercial et un siège administratif. 

Le pain est au cœur de la philosophie de l’entreprise car c’est par son biais que nous pensons que les hommes qui le font se réalisent. C’est dans cette démarche que Franck Debieu a créé la méthode PANOVA, procédés de maitrise de fermentations des levains et a à cœur d’accompagner les professionnels et particuliers dans leur projet à travers l’Ecole qu’il a mis en place. 

L’Institut de Palaiseau de 2600 m² est l’exemple même de la démarche de Franck Debieu. Il s’agit d’un lieu où fusionnent formation et entreprise. Chaque personne qui vient se former peut alors passer par toutes les étapes sur un même site : de l’utilisation du Moulin intégré en passant par de la formation pratique au terrain production ou vente et à son laboratoire central flambant neuf (boulangerie, pâtisserie, chocolaterie, traiteur). 

Rejoindre le Groupe Franck Debieu c’est rejoindre une entreprise en plein essor avec pour leitmotiv d’accompagner les personnes qui la composent pour que chacun se réalise dans ses missions et puisse s’accomplir. 

Missions et responsabilités :

Vous travaillez en lien direct avec le directeur technique & production

Vous encadrez les équipes de production

Vous avez en charge la gestion des commandes internes et externes et vous planifiez leur production

Maîtriser les règles de bonne gestion des stocks, d’hygiène et de sécurité.

Vous maîtrisez les levains.

Poste à pourvoir à Palaiseau (91)

Merci de postuler directement au service Ressources Humaines recrutement@letoileduberger.fr          

Fermer le menu