
Publications similaires

Notre Pain du mois : Chèvre et tomates séchées
Notre pain du mois : CHÈVRE ET TOMATES SÉCHÉES Composé de farine et de levain naturel. Ce pain est idéal pour les apéros. De type provençal, nous proposons cette recette durant 1 mois. L’Étoile du Berger

Pain du mois pour Juin-Juillet : CHORIZO NOISETTES
Pain du mois pour Juin-Juillet : CHORIZO NOISETTES Pâte à flute, levain naturel, huile d’olive, herbes de Provence, chorizo et noisettes. Idéal pour l’apéro, le midi ou les petites faims. Prix : 3.95€

Notre Pâtisserie pour le Weekend du 7 Août
Notre pâtisserie du weekend Même pendant les vacances l’Étoile du Berger🌟ne s’arrête pas ! Un Macaron citron garnis d’un crémeux citron ainsi d’une crème montée mascarpone pistache accompagné d’un insert confit citron à l’intérieur. Quoi de mieux que de déguster l’une de nos pâtisseries en cette période estivale. Concept éphémère pour le weekend du 7…

Fraise-Basilic : Notre Pâtisserie du Weekend
Le Dessert Fraise Basilic Voici notre pâtisserie du weekend pour le 26/27 Juin et 3/4 Juillet ! Une coque macaron fraise avec une crème diplomate basilic et un compoté de fraise. Ce mélange original et épatant est à découvrir le temps d’un weekend dans toutes nos boutiques en individuel au prix de 6,50€ ou en…

La Tarte Salé pour le printemps côté traiteur
La nouvelle tarte : Tomates grillées, herbe de Provence, confit d’oignons, miel balsamique, sur pâte feuilletée. Disponible en part individuel, dans nos formules rustique et gourmande ou en entier. Venez tester ce nouveau produit côté traiteur pour le printemps. Prix : – 3,50€ la part– 12,00€ entière Disponible également dans nos formules :– Rustique 6,30€ (plat…