NOS PAINS A BASE DE FARINE CRC

LA TOURTE DU GRENIER

A la farine de meule L'Etoile du Berger et au levain naturel maison.
C'est notre pain de campagne classique.
Semi-complet avec 36h minimum de fermentation pour donner du fondant à sa mie.
Se conserve très bien !

LE PAIN DU ROI

A la farine de froment L'Etoile du Berger et au levain naturel maison.
C'est le pain du gourmand !
Pain très complet grâce à son mélange de fruits secs (abricots et raisins) et aux amandes et noisettes.
Il est idéal pour le sportif.

Le conseil de dégustation du maître boulanger

Ce pain est idéal pour les petits déjeuners gourmands et complets.
Accompagne également les fromages.

LE PAVE DU BERGER

Notre baguette au format pavé dans sa plus pure tradition !
Se conserve très bien.

Le conseil de dégustation du maître boulanger

Se marie avec tous types de mets, que ce soit au petit déjeuner ou pour accompagner les plats traditionnels de la gastronomie française.

LA FLÛTE DU BERGER

A la farine de froment L'Etoile du Berger et au levain naturel maison.
La tradition croustillante et légère.
Bonne conservation !

Le conseil de dégustation du maître boulanger

Ce pain traditionnel se marie à tout type de mets : viandes, poissons, fromages...

LA FLÛTE AUX CEREALES

A la farine de froment L'Etoile du Berger et au levain naturel maison.
La tradition croustillante et légère encore plus gourmande grâce aux mélanges de différentes graines.
Bonne conservation !

Le conseil de dégustation du maître boulanger

Ce pain traditionnel se marie à tout type de mets : viandes, poissons, fromages...

LE CHÂTAIGNIER

Composé à 70% de farine de blé et à 30% de farine de châtaigne, il contient également des morceaux de marrons.
Bonne conservation !

Le conseil de dégustation du maître boulanger

Idéal pour accompagner vos apéritifs ou pour vos petites faims.
Parfait avec les soupes ou les fromages.

LE COEUR DE RÊVE

A la farine de froment L'Etoile du Berger et au levain naturel maison.
Pain au format coeur composé de miel, de raisins et de noisettes.
Bonne conservation.

Le conseil de dégustation du maître boulanger

Idéal pour accompagner vos apéritifs ou vos petites faims.

LA BÛCHE AU SARRASIN

Composé de 70% de farine de froment L'Etoile du Berger et de 30% de farine de sarrasin.
Au levain naturel maison, c'est un pain de caractère !
Bonne conservation.

Le conseil de dégustation du maître boulanger

Idéal pour accompagner les viandes rouges, les volailles ou les fromages.

LE PAIN DU MOIS

La recette change tous les mois !

Cheddar/olives, tomates séchées/chèvre, reblochon/lardons...

Le conseil de dégustation du maître boulanger

Généralement conseillé pour les apéritifs ou les petites faims !

LE PAVE AUX NOIX

A la farine de froment L'Etoile du Berger et au levain naturel maison. Composé de noix du Périgord concassées.

Le conseil de dégustation du maître boulanger

Sublime les fromages !

LE PAVE AUX OLIVES

A la farine de froment L'Etoile du Berger et au levain naturel maison. Composé d'olives vertes et noires marinées aux herbes de Provence.

Le conseil de dégustation du maître boulanger

L'incontournable des repas de l'été : grillades, salades composées, planchas...

LE PAVE AUX FIGUES

A la farine de froment L'Etoile du Berger et au levain naturel maison. Composé de figues et de miel.

Le conseil de dégustation du maître boulanger

Sublime les fromages forts.
Egalement idéal avec le foie gras.

LE FRANC COMTOIS

Notre pain au comté. Celui-ci est encore meilleur réchauffé au four avant dégustation !

Le conseil de dégustation du maître boulanger

Idéal pour vos apéritifs ou pour vos petites faims.

A savoir :

Pour vos apéritifs, nos pavés comté, figues, noix et olives se vendent aussi au format mini !