La tourte du Grenier

Farine de meule L’Etoile du Berger CRC© Label Rouge et levain naturel Maison. C’est le pain du souvenir… Pain assez complet en enveloppe, 80% du grain de blé. 36 heures minimum de fermentation due à la « grasseur » de sa mie. Tanin douceâtre et acidulé avec une fin de bouche raisiné.

Conseils de dégustation : Ce pain rustique est l’incontournable des fromages, charcuteries et la cuisine

Le pain du Roi 

Farine de froment L’Etoile du Berger CRC© Label Rouge et levain naturel Maison. C’est le pain du gourmand tout comme celui du sportif. Pain très complet en apport avec son mélange de fruits secs (abricots et raisins) et ses graines (amandes et noisettes). On apprécie son côté sucré salé. 

Conseils de dégustation : Ce pain est aussi idéal pour les petits déjeuner complets que pour accompagner les fromages. 

La flûte du berger

Farine de froment L’Etoile du Berger CRC© Label Rouge et levain naturel Maison. La tradition croustillante et légère.

Conseils de dégustation : Ce pain traditionnel se marie à tout type de met. Aussi bien pour les viandes, que les poissons et les fromages.

La bûche

Farine de froment L’Etoile du Berger CRC© Label Rouge, farine de sarrasin et levain naturel Maison. la baguette de caractère.

Conseils de dégustation : Idéale pour accompagner les viandes rouges et les volailles.

Le pain aux olives

Farine de froment L’Etoile du Berger CRC© Label Rouge et levain naturel Maison, olives vertes et noires macérées aux herbes de Provence. Fines amertumes rehaussées par une fraîcheur herbacée.

Conseils de dégustation : Ce pain incontournable  des repas de l’été. Grillades, salades composées,  planchas …

Le pain des saisons

Farine de céréales CRC© Label Rouge, levain naturel Maison et mélange multigraines. Aromes doux de graines grillées.

Conseils de dégustation : Il est le pain des  beaux jours, des salades, des grillades…

Le pain aux figues et cranberries

Farine de froment L’Etoile du Berger CRC© Label Rouge, levain naturel Maison, figues et cranberries. L’alliage de la douceur de la figue et du côté acidulé de la cranberry. 

Conseils de dégustation : Sublime les fromages forts comme les fromage de chèvres.

Le pain aux noix

Farine de froment L’Etoile du Berger CRC© Label Rouge, levain naturel Maison et noix du Périgord concassées.Doux tanin et parfum cuivré.

Conseils de dégustation : Sublime les fromages ainsi que les crustacés.

Fermer le menu