NOS PÂTISSERIES INDIVIDUELLES

LA TARTE AUX POMMES

Pâtes feuilletée viennoise avec des pommes cuites au goût de caramel au chaudron.

LA TARTELETTE CITRON

Un sablé breton accompagné d'une crème citron et de zestes confits maison.

LA TARTE ABRICOT/PISTACHE

Pâte feuilletée viennoise accompagnée d'une crème pâtissière à la pistache et d'abricots en sirop.

LA TARTELETTE AUX FRAISES

Biscuit de pâte sucrée avec une crème pâtissière. Garnie de fraises et d'éclats de pistache.

LA TARTELETTE AU CHOCOLAT

Une pâte sablée au chocolat, avec une ganache et un glaçage entièrement au chocolat.
Une tartelette pour les fans de chocolat !

LA TARTELETTE AUX FRAMBOISES

Un biscuit de pâte sucrée accompagné de crème pâtissière et parsemée de multiples framboises.

LE MILLEFEUILLE

Une pâte feuilletée caramélisée accompagnée d'une généreuse crème légère à la vanille.

LE PRALIN BREST

Notre Paris Brest revisité.
Un chou craquelin avec un insert praliné, une crème gourmande pralinée et des éclats de noisettes françaises.

LE TANZANIE

Un biscuit pain de gène au chocolat, un croustillant feuillantine praliné, une mousse au chocolat, un glaçage chocolat noir ainsi qu'un praliné croustillant.
Le dessert idéal pour les amoureux de chocolat.

L'ECLAIR AUX FRUITS

Pâte à choux garnie d'une crème fouettée, accompagnée d'un crème et de fruits frais de saison.

L'ECLAIR AU CHOCOLAT

Une pâte à choux garnie d'une crème pâtissière au chocolat et accompagnée d'un glaçage chocolat.
Son petit plus : la barre de chocolat craquante au coeur !

L'ECLAIR AU CAFE

Une pâte à choux garnie d'une crème pâtissière au café et accompagnée d'un glaçage café.
Son petit plus : la barre de chocolat craquante au coeur !

LE FRAISIER

Une génoise accompagnée de crème pâtissière et de fraises. Fond au chocolat noir.

LE COCO

Un biscuit sablé breton accompagné d'un crémeux mangue et d'une mousse coco.

LA PART DE FLAN

Appareil à flan vanille avec une pâte feuilletée maison.
Saveur vanille bourbon ou aux poires.

LA PART DE CHEESCAKE

Un croustillant spéculoos. Saveur fruits rouges.

LA PART DE FONDANT

Au chocolat de caractère d'origine Saothome. Se déguste encore mieux lorsqu'il est réchauffé.

LA PART DE PISTACHE/GRIOTTE

Appareil aux amandes et à la pistache, griottes.

LA PART DE TARTE NORMANDE

Une tarte composée de crème fraîche ainsi que de crème pâtissière. Accompagnée de morceaux de pommes.

LE CANNELE

Une spécialité bordelaise à base de rhum et de vanille.