Franck Debieu utilise de la gélatine de poisson dans ses pâtisseries, afin que tout le monde puisse les déguster

Le Pralin Brest

Grand classique paris brest revisité dans un chou craquelin, insert et crème gourmande au praliné et éclats de noisettes française. 

 Le Mille Feuilles

Crème millefeuille diplomate et son feuilletage viennois caramélisé. 

Le Tanzanie

Biscuit pain de gène au chocolat (Tanzanie 75 %), farine de seigle L’Etoile du Berger imbibé vanille , croustillant feuillantine praliné mousse chocolat (Tanzanie 75 %) , glaçage chocolat noir et rose des sables.

La Tarte au citron

Sablé breton et crème citron aux zestes maison. 

La Tarte abricots pistaches

Pâte feuilletée viennoise et ses abricots confits à la crème de pistache. 

La Tarte aux pommes

Pommes cuites caramel au chaudron et pâte feuilletée viennoise

Fermer le menu