Le Saint Père

Le pain signature de Franck DEBIEU. Ce pain est labelisé pain pétri à la main par un maître boulanger. Farine de froment bio L’Etoile du Berger rigoureusement sélectionnée et un levain Maison à base de miel pour activer sa fermentation. Ce n’est pas pour autant que ce pain est sucré, ce pain a une âme très particulière et un goût légèrement acidulé.Un parcours de saveurs et de sensations à chaque bouchée.

Le pain petit épeautre

Farine de petit épeautre L’Etoile du Berger et graines de lin.
Riche en Oméga 3, il réduit le mauvais cholestérol et prévient des maladies cardio-vasculaires. Il est plus riche que le blé en protéines, magnésium, zinc, fer et cuivre.
Rond, doux et suave, presque miellé.

Le conseil dégustation du maître boulanger : En tartine, au petit déjeuner,
avec un poisson ou le plateau de fromage

Le pain germain

Farine de seigle biologique, multi-céréales et graines de Quinoa. Levain naturel Maison au miel de fleurs. Pain de caractère, rustique, franc et nourrissant. Arômes de blé coupés et de café doux.

Le conseil dégustation du maître boulanger : Au petit déjeuner et avec de la charcuterie

La tourte de seigle

Farine de seigle biologique, levain chaud à 90°, faible en gluten. Arômes de pain d’épices.

Conseils de dégustation : Avec son petit goût de pain d’épices, il est excellent au petit déjeuner, pour accompagner le plateau de fromage et bien sûr pour sublimer les fruits de mer. 

Le pain aux céréales

Farine de froment biologique L’Etoile du Berger, levain naturel Maison, multi-céréales et graines. Moelleux et gras avec des notes de noisettes et amandes torréfiées.

Conseils de dégustation : gourmand avec le foie gras de canard, au petit déjeuner, au goûter et avec les fromages doux.

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