Nos Pains
à base de Farines Biologiques

 

Le Saint-Père

Le Pain signature de Franck DEBIEU

Ce pain est labelisé pain pétri à la main par un maître boulanger. Farine de froment bio L’Étoile du Berger rigoureusement sélectionnée et un levain Maison à base de miel pour activer sa fermentation.
Ce n’est pas pour autant que ce pain est sucré, ce pain a une âme très particulière et un goût légèrement acidulé.
Un parcours de saveurs et de sensations à chaque bouchée.

11,70€/le Kg

Le Petit Épeautre

Farine de petit épeautre et graines de lin.
Riche en Oméga 3, il réduit le mauvais cholestérol et prévient des maladies cardio-vasculaires.
Il est plus riche que le blé en protéines, magnésium, zinc, fer et cuivre.
Rond, doux et suave, presque miellé.
Nous recommandons ce pain pour les intolérants au gluten car celui-ci à un pourcentage très faible.

Le conseil dégustation du maître boulanger :
En tartine, au petit déjeuner, avec un poisson
ou le plateau de fromage

14,50€/le Kg

Le Germain

Farine de seigle biologique, multi-céréales et graines de Sarrasin. Levain naturel Maison au miel de fleurs.

Pain de caractère, rustique, franc et nourrissant. Arômes de blé coupés et de café doux.

Le conseil dégustation du maître boulanger :
 Au petit déjeuner et avec de la charcuterie

14,80€/le Kg

La tourte de Seigle

Farine de seigle biologique, levain chaud à 90°, faible en gluten. Arômes de pain d’épices.

Conseils de dégustation : 
Avec son petit goût de pain d’épices, il est excellent au petit déjeuner, 
pour accompagner le plateau de fromage 
et bien sûr pour sublimer les fruits de mer

2,95€ le Quart
5,40€ la Demie
10,50€ la Tourte Entière

Le Pain aux céréales

Farine de froment biologique L’Etoile du Berger, levain naturel Maison, multi-céréales et graines. Moelleux et gras avec des notes de noisettes et amandes torréfiées.

Conseils de dégustation :
Gourmand avec le foie gras de canard, au petit déjeuner, 
au goûter et avec les fromages doux

14,50€/le Kg

Le Kamut

Farine de Kamut/Khorasin, blé très ancien riche en protéines et également en minéraux. Grâce à sa teneur élevée en lipides, le blé KAMUT peut être décrit comme « le pain riche en énergie ». 

C’est un complément précieux à l’alimentation.
Au goût de pains d’épices et de Noisettes, celui-ci a une mie assez compacte. Nous recommandons ce pain pour les intolérants au gluten pour sa faible teneur en gluten.

Conseils de dégustation : 
Avec son petit goût de pain d’épices, il est excellent au petit déjeuner, 
pour accompagner le plateau de fromage 
et bien sûr pour sublimer les fruits de mer

14,50€/le Kg

Le Pain complet - Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression. Le Lorem Ipsum est le faux texte standard de l'imprimerie depuis les années 1500, quand un imprimeur anonyme assembla ensemble des morceaux de texte pour réaliser un livre spécimen de polices de texte. Il n'a pas fait que survivre cinq siècles, mais s'est aussi adapté à la bureautique informatique, sans que son contenu n'en soit modifié. Il a été popularisé dans les années 1960 grâce à la vente de feuilles Letraset contenant des passages du Lorem Ipsum, et, plus récemment, par son inclusion dans des applications de mise en page de texte, comme Aldus PageMaker.

Le Pain Complet

100% fait maison ! La farine de ce pain est obtenue dans notre moulin sur meule de pierre pour conserver tous les arômes et les bienfaits de la céréale. 

Riche en fibre, en minéraux et en protéine, le pain complet a un faible indice glycémique, c’est un vrai alié pour les régimes spéciaux.

Conseils de dégustation : 
Ce pain ce déguste à tout moment de la journée et avec tous les plats !

14,60€/le Kg