Nos Pains
à base de Farines Biologiques


Le Saint-Père
Le Pain signature de Franck DEBIEU
Ce pain est labelisé pain pétri à la main par un maître boulanger. Farine de froment bio L’Étoile du Berger rigoureusement sélectionnée et un levain Maison à base de miel pour activer sa fermentation.
Ce n’est pas pour autant que ce pain est sucré, ce pain a une âme très particulière et un goût légèrement acidulé.
Un parcours de saveurs et de sensations à chaque bouchée.
11,70€/le Kg

Le Petit Épeautre
Farine de petit épeautre et graines de lin.
Riche en Oméga 3, il réduit le mauvais cholestérol et prévient des maladies cardio-vasculaires.
Il est plus riche que le blé en protéines, magnésium, zinc, fer et cuivre.
Rond, doux et suave, presque miellé.
Nous recommandons ce pain pour les intolérants au gluten car celui-ci à un pourcentage très faible.
Le conseil dégustation du maître boulanger :
En tartine, au petit déjeuner, avec un poisson
ou le plateau de fromage
14,50€/le Kg

Le Germain
Farine de seigle biologique, multi-céréales et graines de Sarrasin. Levain naturel Maison au miel de fleurs.
Pain de caractère, rustique, franc et nourrissant. Arômes de blé coupés et de café doux.
Le conseil dégustation du maître boulanger :
Au petit déjeuner et avec de la charcuterie
14,80€/le Kg

La tourte de Seigle
Farine de seigle biologique, levain chaud à 90°, faible en gluten. Arômes de pain d’épices.
Conseils de dégustation :
Avec son petit goût de pain d’épices, il est excellent au petit déjeuner,
pour accompagner le plateau de fromage
et bien sûr pour sublimer les fruits de mer
2,95€ le Quart5,40€ la Demie10,50€ la Tourte Entière

Le Pain aux céréales
Farine de froment biologique L’Etoile du Berger, levain naturel Maison, multi-céréales et graines. Moelleux et gras avec des notes de noisettes et amandes torréfiées.
Conseils de dégustation :
Gourmand avec le foie gras de canard, au petit déjeuner,
au goûter et avec les fromages doux
14,50€/le Kg

Le Kamut
Farine de Kamut/Khorasin, blé très ancien riche en protéines et également en minéraux. Grâce à sa teneur élevée en lipides, le blé KAMUT peut être décrit comme “le pain riche en énergie”.
C’est un complément précieux à l’alimentation.
Au goût de pains d’épices et de Noisettes, celui-ci a une mie assez compacte. Nous recommandons ce pain pour les intolérants au gluten pour sa faible teneur en gluten.
Conseils de dégustation :
Avec son petit goût de pain d’épices, il est excellent au petit déjeuner,
pour accompagner le plateau de fromage
et bien sûr pour sublimer les fruits de mer
14,50€/le Kg

Le Pain Complet
100% fait maison ! La farine de ce pain est obtenue dans notre moulin sur meule de pierre pour conserver tous les arômes et les bienfaits de la céréale.
Riche en fibre, en minéraux et en protéine, le pain complet a un faible indice glycémique, c’est un vrai alié pour les régimes spéciaux.
Conseils de dégustation :
Ce pain ce déguste à tout moment de la journée et avec tous les plats !