NOS PÂTISSERIES À PARTAGER

LE PRALIN BREST

Grand classique du Paris Brest revisité dans un chou craquelin, insert et crème gourmande au praliné et éclats de noisettes françaises.

LE TANZANIE

Biscuit pain de gène au chocolat (Tanzanie 75 %), farine de seigle l'Étoile du Berger et imbibé de vanille, croustillant feuilletine praliné mousse au chocolat noir et rose des sables.

LA TARTE AU CITRON

Un sablé breton accompagné de sa crème citron aux zestes confits maison.

LA TARTE ABRICOT/PISTACHE

Pâte feuilletée viennoise, crème pâtissière à la pistache et abricots en sirop.

LA TARTE AUX FRAMBOISES

Dessert sur un biscuit de pâte sucrée avec une crème pâtissière. La tarte est garnie de multiples framboises et saupoudrée de sucre glace.

LA TARTE FINE AUX POMMES

Pommes cuites au chaudron puis caramélisées, disposées sur une pâte fine feuilletée viennoise.

LA CHARLOTTE AUX FRUITS ROUGES

Biscuit cuillère, croustillant aux amandes, bavaroise vanille, compote de fruits rouges.

LE FRAMBOISIER

Dessert de saison revisité. Une génoise avec une crème pâtissière accompagnée de framboises. Un fond en chocolat pour apporter du croquant.

LA PÂTISSERIE DU WEEK-END

Des recettes différentes selon les week-ends.

LE GUAYAQUIL

Une tarte tout en chocolat. Une pâte sablée au chocolat avec une ganache chocolat et un glaçage chocolat.

LE CAKE CITRON

Cake moelleux et gourmand au citron.

LE CAKE CHOCOLAT/ORANGE

Cake moelleux au chocolat et à l'orange.