
Publications similaires

Article magazine de Palaiseau: Fait Main, Fait Bien (boutique de Palaiseau)
La ville de Palaiseau a publié dans son magazine du mois de Mars, un article sur notre boulangerie-pâtisserie palaisienne. Notre boutique est située 6 rue Ambroise Croizat à Palaiseau (91120). Nos pains sont au levain naturel. Nous proposons plusieurs gammes de pains, viennoiseries ainsi que de pâtisseries…Le midi, un service sur-mesure avec des sandwichs chauds à…

Le gout de la vie (article du journal Le Pèlerin)
Mardi, le journal Le Pèlerin a publié un article. Nous vous laissons le découvrir.

Ateliers pain et Formation du boulanger
FRANCK VOUS RETROUVE… LES ATELIERS PAINS FRANCK DEBIEU OUVRE A TOUS DES : Les ateliers pains Franck DEBIEU ouvre à tous des ateliers pain qui se dérouleront à « L’Institut Au Cours de le Vie » toutes les 2 semaines le mercredi après-midi, de 14H à 17H30. Les enfants seuls à partir de 10…

Article magazine d’Antony : L’Etoile du Berger et la Ville d’Antony en partenariat contre la violence faites aux femmes
La ville d’Antony a publié dans son magazine de décembre, un article concernant les boulangeries antoniennes qui ont fait un partenariat contre la violence faites aux femmes. L’Etoile du Berger c’est alliée à la cause en distribuant des sachets présentant un violentomètre qui permettait de prendre conscience de la violence faites aux femmes. Voici l’article…

Restauration des pierres du moulin
Des ouvriers sont intervenus mardi sur les meules de notre moulin. Elles avaient besoin de se refaire une jeunesse suite à 1 an et demi de bons et loyaux services.

Le levain : source de vie
En France, on utilise couramment la levure, connue sous le nom de levure de boulanger, pour faire du pain, et ce, dans la plupart des boulangeries depuis le début des années 80. Cela a permis une industrialisation et une plus grande production des produits boulangers. A l’Etoile du Berger, le pain, mais également les…