Publications similaires
Le pain Complet et les Changements des formats de nos pains
Notre PAIN COMPLET ! 100% Etoile du berger, la farine complète est obtenue dans notre moulin sur meule de pierre. Cette technique permet de garder les qualités nutritionnelles et gustatives de la céréale. On retrouve l’intégralité de la céréale qui est riche en germe et en son. Un vrai allié pour votre santé, ce pain est riche en…
Ouverture d’une boutique à la porte d’Orléans
Franck Debieu et l’Etoile du Berger sont heureux de vous annoncer l’ouverture d’une nouvelle boutique, 27 rue Friant à Paris 14eme.
La livraison a domicile arrive… chez vous
Afin de permettre aux personnes en situation de confinement de pouvoir continuer à avoir des produits de qualité, nous proposons un service de livraison à domicile LIVRAISON A SCEAUX -commande jusqu’à 18h la veille (01 46 60 57 56, demander M. Roig, Mme Capello ou M. Crougnaud ) -livraison entre 10h et 11h, 7j/7 -livraison…
16 Mai 2019: Inauguration de L’Institut Au Cours De La Vie
L’AtriumLe Grand SalonLe moulin de l’InstitutJacky PaillatMeunier et producteur de blé dans le moulin de l’Institut
OUVERTURE DE NOTRE CFA EN SEPTEMBRE 2023 – RECHERCHE D’APPRENTIS BOULANGERS H/F
Ouverture de notre CFA en septembre 2023 – Recherche d’apprenti.e.s boulangers Le groupe Franck DEBIEU recherche des apprenti.e.s boulangers pour ses boulangeries pour être formé dans notre centre de formation et notre fournil et laboratoire. Pour l’ouverture de son CFA d’entreprise en septembre 2023, nous recrutons des apprentis pour intégrer notre CAP Boulanger en 1…
Réouverture des terrasses
Mardi 2 juin, nous sommes heureux de rouvrir nos terrasses extérieures à Palaiseau et Sceaux, tout en respectant les distanciations sociales. Vous pourrez retrouver le plaisir de déguster sur place nos formules traiteurs ou de prendre un petit moment de détente pour une glace ou une viennoiserie. Nos glaces et sorbets faits maison sont de…