
Publications similaires

Ateliers pain et Formation du boulanger
FRANCK VOUS RETROUVE… LES ATELIERS PAINS FRANCK DEBIEU OUVRE A TOUS DES : Les ateliers pains Franck DEBIEU ouvre à tous des ateliers pain qui se dérouleront à « L’Institut Au Cours de le Vie » toutes les 2 semaines le mercredi après-midi, de 14H à 17H30. Les enfants seuls à partir de 10…

Ouverture d’une boutique à la porte d’Orléans
Franck Debieu et l’Etoile du Berger sont heureux de vous annoncer l’ouverture d’une nouvelle boutique, 27 rue Friant à Paris 14eme.

Bonne fête des Mères
Un chocolat, un cœur, une MAMAN… Pour une fête des mères tout en tendresse offrez le sacré cœur de l’étoile à votre maman, composé de crème légère à la vanille, d’une crème pistache, associées à une compotée de framboise sur un biscuit macaron. Pour encore plus de douceur vous pouvez l’associer à un ballotin de…

La visite de l’école Le Cordon Bleu à l’Institut L’Etoile du Berger
Ce vendredi 29 avril, l’Etoile du Berger a accueilli à son Institut, situé 6 rue Ambroise Croizat à Palaiseau, la grande école des Cordons Bleus. L’école Le Cordon Bleue, est le premier réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier fondé en 1895. Formant plus de 20 000 étudiants de plus de 100 nationalités chaque année, elle accompagne…

Nos produits pour le weekend de la FETE DES PERES
Pâtisserie du weekend pour la FETE DES PÈRES Un MACARON RHUBARBE FRAISECrème diplomate, coque macaron, confit rhubarbe et fraises fraîches. Existe en individuel (6,50€) ou à partager (24€)

Passage au journal de 13h de TF1
Nous remercions TF1, Dominique Lagrou Sempere et Frederic Mignard pour leur reportage qui met en avant le travail quotidien que nous réalisons pour apporter du bien-être et des produits de qualité à notre clientèle et aux soignants. Nous remercions également toutes nos équipes sans qui rien ne serait possible. Voir la rediffusion