
LE STOLLEN
Création de l’Étoile pour les fêtes !
Gâteau de Noël traditionnel allemand.
Celui-ci est composé de pâte d’amande, fruits confits ainsi que de Kirsch (alcool).
Disponible dans nos boutiques
Bonne fête !
Le PANETTONE
Brioche au levain naturel, raisins secs, fruits confits et zestes d’agrumes.
Gâteau traditionnel des Italiens de la Lombardie et du Piémont ainsi que des Suisses du Tessin.
Sa dégustation fait partie des traditions de Noël
Les BÛCHES
LA TENDRESSE : biscuit moelleux au chocolat, mousse Tanzanie avec glaçage chocolat et croustillant
LA PASSION : biscuit moelleux citron, compoté de fruits exotiques et mousse mascarpone
LA FRAÎCHEUR : biscuit cuillère, compotée de framboise, bavaroise vanille et fruits frais
LA DOUCEUR : moelleux aux marrons, confit de cassis, mousse aux marrons et ses vermicelles
Les GLACÉS
Vanille / Fruits-Rouges
Pain d’Épices / Agrumes
Le SAINT-NICOLAS
Biscuit aux zestes d’agrumes, au miel, aux amandes ainsi qu’un peu de cannelle.
Distribuer auparavant aux enfants sages par Saint-Nicolas
Les MACARONS
Chocolat
Café
Citron
Fruits Rouges
Vanille
La gamme de Noël dans notre Plaquette!
Et encore bien plus dans nos boutiques…
FRANCK VOUS RETROUVE… LES ATELIERS PAINS FRANCK DEBIEU OUVRE A TOUS DES : Les ateliers pains Franck DEBIEU ouvre à tous des ateliers pain qui se dérouleront à « L’Institut Au Cours de le Vie » toutes les 2 semaines le mercredi après-midi, de 14H à 17H30. Les enfants seuls à partir de 10…
Pour vous faire plaisir ! nous vous faisons profiter de notre code promo « ETOILE » 🌟pour la plateforme de Livraison Epicery afin de bénéficier de 5€ de réduction sur votre première commande Vous avez la possibilité de vous faire livrer tous nos produits grâce à l’application ou grâce au site internet. 💚 La mise en place…
L’Etoile du Berger est à la recherche de ses vendeurs et plus précisément pour nos boutiques à SCEAUX et MEUDON. Vous êtes passionné, fonceur et êtes prêt à vous investir complètement pour vivre votre aventure. Vous êtes une personne motivée, ainsi vous vous mettez en mouvement de manière équivalente. Vous cherchez à vous investir dans…
Nous remercions TF1, Dominique Lagrou Sempere et Frederic Mignard pour leur reportage qui met en avant le travail quotidien que nous réalisons pour apporter du bien-être et des produits de qualité à notre clientèle et aux soignants. Nous remercions également toutes nos équipes sans qui rien ne serait possible. Voir la rediffusion
En France, on utilise couramment la levure, connue sous le nom de levure de boulanger, pour faire du pain, et ce, dans la plupart des boulangeries depuis le début des années 80. Cela a permis une industrialisation et une plus grande production des produits boulangers. A l’Etoile du Berger, le pain, mais également les…
L’Étoile du Berger s’agrandit à Porte d’Orléans ! Les travaux sont enfin finis et nous sommes prêts à vous accueillir dans notre Boulangerie pour vous proposer de multiples produits au LEVAIN NATUREL.🙌🏼 Des places assises ont été mise en place en intérieur pour manger et boire et seront accessibles dès le 9 Juin. De plus,…