Publications similaires
La visite de l’école Le Cordon Bleu à l’Institut L’Etoile du Berger
Ce vendredi 29 avril, l’Etoile du Berger a accueilli à son Institut, situé 6 rue Ambroise Croizat à Palaiseau, la grande école des Cordons Bleus. L’école Le Cordon Bleue, est le premier réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier fondé en 1895. Formant plus de 20 000 étudiants de plus de 100 nationalités chaque année, elle accompagne…
VENEZ VOUS FORMER CHEZ NOUS !
En septembre prochain, L’Etoile du Berger ouvre son CFA d’entreprise et propose de vous former à un CAP Boulanger. Quels sont les avantages d’une formation de CAP Boulanger à l’Etoile du Berger ? Nos élèves sont en immersion dans le monde de l’entreprise. La formation elle-même est en adéquation avec le métier. Ils sont en contact…
Noël à L’Étoile du Berger
L’Étoile du Berger vous souhaite de JOYEUSES FÊTES DE NOËL LE STOLLEN Création de l’Étoile pour les fêtes ! Gâteau de Noël traditionnel allemand. Celui-ci est composé de pâte d’amande, fruits confits ainsi que de Kirsch (alcool). Disponible dans nos boutiques Bonne fête ! Le PANETTONE Brioche au levain naturel, raisins secs, fruits confits…
Restauration des pierres du moulin
Des ouvriers sont intervenus mardi sur les meules de notre moulin. Elles avaient besoin de se refaire une jeunesse suite à 1 an et demi de bons et loyaux services.
Nos GALETTES 2022
Pour l’Epiphanie, L’Etoile du Berger vous propose ses galettes avec ses différentes déclinaisons de saveurs. Tout les parfums seront disponibles dans nos boutiques à partir du 5 Janvier 2022. Vous y retrouverez : La GALETTE FRANGIPANE (la part) : 2.90€ La GALETTE FRANGIPANE 2 Personnes : 6.95€ La GALETTE FRANGIPANE 4-5 Personnes : 22.50€ La…
Les animaux surprise chaque jour pour la joie de nos enfants
En cette période, nos équipes de boulanger ont pris la décision de créer chaque jour une brioche surprise destinée à faire sourire nos enfants. A partager en famille. Venez les découvrir. Une brioche pas comme les autresUn gout unique, croquant et moelleux qui en feront craquer plus d’unLes pieuvres aux raisins
