
Publications similaires

Restauration des pierres du moulin
Des ouvriers sont intervenus mardi sur les meules de notre moulin. Elles avaient besoin de se refaire une jeunesse suite à 1 an et demi de bons et loyaux services.

Passage au journal de 13h de TF1
Nous remercions TF1, Dominique Lagrou Sempere et Frederic Mignard pour leur reportage qui met en avant le travail quotidien que nous réalisons pour apporter du bien-être et des produits de qualité à notre clientèle et aux soignants. Nous remercions également toutes nos équipes sans qui rien ne serait possible. Voir la rediffusion

Nos produits pour le weekend de la FETE DES MERES
Pour ce weekend de la fête des mères (28-29 mai) nous vous proposons des produits éphémères spéciaux ! Brioche du weekend FRAISE CITRON Pâte à brioche, sirop parfum citron et fraise. Brioche douce, très légèrement citronnée avec une compotée fraise Brioche spéciale pour la fête des mères. Prix : 10.50€ Pâtisserie du weekend pour la…

Mise a jour des horaires des boutiques
Mise à jour des horaires des boutiques St Placide: ouvert 7/7 de 9h30 à 15h Palaiseau: ouvert de 8h à 14h du lundi au vendredi Porte d’Orléans: ouvert 7/7 de 8h -18h30 Sceaux et de Meudon: Ouvert 7J/7 de 7h30 à 18h30

Message de Franck DEBIEU
Chers clients, Le pain est accompagné de valeurs humaines fortes et je crois possible de les renforcer en partageant avec vous mon univers. Alors que chaque jours l’actualité semble nous fermer aux autres et nous plonger dans un univers de crainte et de valeurs individualistes, je vous convie plutôt à développer la confiance et le…

VENEZ VOUS FORMER CHEZ NOUS !
En septembre prochain, L’Etoile du Berger ouvre son CFA d’entreprise et propose de vous former à un CAP Boulanger. Quels sont les avantages d’une formation de CAP Boulanger à l’Etoile du Berger ? Nos élèves sont en immersion dans le monde de l’entreprise. La formation elle-même est en adéquation avec le métier. Ils sont en contact…