Publications similaires
Le Pistache Framboise
Le pistache framboise ! Tout au long de la période Printemps/Été nous vous proposons notre nouvelle pâtisserie, le gâteau pistache framboise. Un dessert avec une pâte à financier pistache, un compotée de framboises et du chocolat blanc tout autour afin d’apporter du croquant. Un décor de fruits rouges y est ajouter. Disponible dans toutes nos…
La Tarte Salé pour le printemps côté traiteur
La nouvelle tarte : Tomates grillées, herbe de Provence, confit d’oignons, miel balsamique, sur pâte feuilletée. Disponible en part individuel, dans nos formules rustique et gourmande ou en entier. Venez tester ce nouveau produit côté traiteur pour le printemps. Prix : – 3,50€ la part– 12,00€ entière Disponible également dans nos formules :– Rustique 6,30€ (plat…
Fraise-Basilic : Notre Pâtisserie du Weekend
Le Dessert Fraise Basilic Voici notre pâtisserie du weekend pour le 26/27 Juin et 3/4 Juillet ! Une coque macaron fraise avec une crème diplomate basilic et un compoté de fraise. Ce mélange original et épatant est à découvrir le temps d’un weekend dans toutes nos boutiques en individuel au prix de 6,50€ ou en…
La Tarte aux Figues
La Tarte aux Figues Pour ce premier weekend d’Octobre, nous vous faisons découvrir cette pâtisserie du weekend éphémère. Lancement le 2 et 3 octobre. Tarte sablée avec un fond en amande douce et sa crème légère vanille. Tout cela avec un compoté ainsi que des figues rôtie. Disponible dans nos boutiques : SCEAUX / MEUDON…
Pain du mois pour mars – avril : CAMEMBERT & POMME
Pain du mois pour mars-avril : CAMEMBERT & POMME Format pavé, levain naturel, morceaux de camembert et de pomme, gratiné avec une tranche de camembert et de l’emmental râpé. Idéal pour l’apéritif, accompagné d’une soupe ou encore d’une salade. Prix : 4.50 €