Publications similaires
Fraise-Basilic : Notre Pâtisserie du Weekend
Le Dessert Fraise Basilic Voici notre pâtisserie du weekend pour le 26/27 Juin et 3/4 Juillet ! Une coque macaron fraise avec une crème diplomate basilic et un compoté de fraise. Ce mélange original et épatant est à découvrir le temps d’un weekend dans toutes nos boutiques en individuel au prix de 6,50€ ou en…
BRIOCHE CHOCOLAT-CAFÉ : Brioche du Weekend
BRIOCHE CHOCOLAT CAFÉ : Brioche du weekend (13-14 Novembre et 20-21 Novembre 2021) Pour ce weekend nous vous proposons un mélange de saveurs. Un léger goût de café avec des morceaux de chocolat. Idéal pour le petit-déjeuner ou pour le goûter. Disponible dans toutes nos boutiques.
NOS PRODUITS DE SAINT-VALENTIN
Nos produits de Saint-Valentin Découvrez nos produits de Saint-Valentin. Nous vous proposons des pâtisseries à base de macarons au chocolat ou vanille. Optez pour la version duo, composée de 2 types de macarons : chocolat-caramel et vanille-framboise. Nous proposons également une petite pièce montée pour 2 personnes à base de choux à la vanille caramélisés…
La Tarte Chouchou pour le weekend du 18 et 25 Septembre et la Pogne de Romans
Pour ce weekend du 18 et 25 septembre, nous continuons dans la série de nos concepts éphémères… La TARTE CHOUCHOU sur son fond de tarte sablé accompagné d’une crème diplomate vanille ainsi que de ses petites pâtes à choux, le tout avec une coulure chocolat et réalisé avec beaucoup d’amour. Disponible en boutique en individuel ou…
ROQUEFORT-NOIX : Pain du mois de Novembre
Le nouveau recette du PAIN DU MOIS ! Toujours au levain naturel. Venez découvrir cette recette d’automne-Hiver. Conseil de dégustation : Idéal pour apéros et petites faims.
Notre PAIN DU MOIS pour Juillet : Saucisse de Morteau et comté
Comté et Saucisse de Morteau ! Voici notre pain du mois pour Juillet. Farine de froment, levain naturel maison, petits bouts de saucisse de morteau. Il est accompagné de ses petits cubes de comté fondant à l’intérieur. Il est parfait pour les apéros ou les petites faims. Ce pain est encore meilleur lorsqu’il est légèrement…
