Publications similaires
Pain du mois pour Janvier – Février : COMTE & OIGNONS
Pain du mois pour janvier-février : COMTE & OIGNONS Format pavé, levain naturel, oignons caramélisés, comté en morceau et gratiné sur le dessus. Idéal pour l’apéritif, accompagné d’une soupe ou encore d’une salade. Prix : 4.50 €
Pain du mois pour Octobre – Novembre : EMMENTAL & OIGNONS
Pain du mois pour Octobre-Novembre : EMMENTAL & OIGNONS Format pavé, levain naturel, oignons caramélisés, emmental en morceau et gratiné sur le dessus. Idéal pour l’apéro, accompagné d’une soupe ou encore d’une salade. Prix : 4.50 €
La Tarte aux Figues
La Tarte aux Figues Pour ce premier weekend d’Octobre, nous vous faisons découvrir cette pâtisserie du weekend éphémère. Lancement le 2 et 3 octobre. Tarte sablée avec un fond en amande douce et sa crème légère vanille. Tout cela avec un compoté ainsi que des figues rôtie. Disponible dans nos boutiques : SCEAUX / MEUDON…
Notre PAIN DU MOIS pour Juillet : Saucisse de Morteau et comté
Comté et Saucisse de Morteau ! Voici notre pain du mois pour Juillet. Farine de froment, levain naturel maison, petits bouts de saucisse de morteau. Il est accompagné de ses petits cubes de comté fondant à l’intérieur. Il est parfait pour les apéros ou les petites faims. Ce pain est encore meilleur lorsqu’il est légèrement…
Pain du mois pour mars – avril : CAMEMBERT & POMME
Pain du mois pour mars-avril : CAMEMBERT & POMME Format pavé, levain naturel, morceaux de camembert et de pomme, gratiné avec une tranche de camembert et de l’emmental râpé. Idéal pour l’apéritif, accompagné d’une soupe ou encore d’une salade. Prix : 4.50 €
ROQUEFORT-NOIX : Pain du mois de Novembre
Le nouveau recette du PAIN DU MOIS ! Toujours au levain naturel. Venez découvrir cette recette d’automne-Hiver. Conseil de dégustation : Idéal pour apéros et petites faims.