
Publications similaires

ROQUEFORT-NOIX : Pain du mois de Novembre
Le nouveau recette du PAIN DU MOIS ! Toujours au levain naturel. Venez découvrir cette recette d’automne-Hiver. Conseil de dégustation : Idéal pour apéros et petites faims.

Pain du mois pour Octobre – Novembre : EMMENTAL & OIGNONS
Pain du mois pour Octobre-Novembre : EMMENTAL & OIGNONS Format pavé, levain naturel, oignons caramélisés, emmental en morceau et gratiné sur le dessus. Idéal pour l’apéro, accompagné d’une soupe ou encore d’une salade. Prix : 4.50 €

Notre Pâtisserie pour le Weekend du 7 Août
Notre pâtisserie du weekend Même pendant les vacances l’Étoile du Berger🌟ne s’arrête pas ! Un Macaron citron garnis d’un crémeux citron ainsi d’une crème montée mascarpone pistache accompagné d’un insert confit citron à l’intérieur. Quoi de mieux que de déguster l’une de nos pâtisseries en cette période estivale. Concept éphémère pour le weekend du 7…

La Tarte aux Figues
La Tarte aux Figues Pour ce premier weekend d’Octobre, nous vous faisons découvrir cette pâtisserie du weekend éphémère. Lancement le 2 et 3 octobre. Tarte sablée avec un fond en amande douce et sa crème légère vanille. Tout cela avec un compoté ainsi que des figues rôtie. Disponible dans nos boutiques : SCEAUX / MEUDON…

LE CHÂTAIGNIER : Automne-Hiver
Place au CHÂTAIGNIER 30% de farine de châtaigne, 70% de farine de Blé.Un pain en format boule. Disponible uniquement durant la période Automne/Hiver (remplace le Bolivien) Nos conseils de dégustation :Idéal pour l’Apéro ou pour une petite faim ou encore pour accompagner une soupe ou un plateau de fromage Son prix est de 4,10€.