
Publications similaires

Merci
Nous remercions toutes nos équipes pour leur implication. Grâce à eux nous pouvons continuer à accomplir notre rôle qui est de nourrir la population avec des produits sains et de qualité. Leur engagement nous permet d’offrir quotidiennement une centaine de baguettes au personnel de deux hôpitaux ainsi que des viennoiseries à l’hôpital Cochin afin de…

La visite de l’école Le Cordon Bleu à l’Institut L’Etoile du Berger
Ce vendredi 29 avril, l’Etoile du Berger a accueilli à son Institut, situé 6 rue Ambroise Croizat à Palaiseau, la grande école des Cordons Bleus. L’école Le Cordon Bleue, est le premier réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier fondé en 1895. Formant plus de 20 000 étudiants de plus de 100 nationalités chaque année, elle accompagne…

Le gout de la vie (article du journal Le Pèlerin)
Mardi, le journal Le Pèlerin a publié un article. Nous vous laissons le découvrir.

Les animaux surprise chaque jour pour la joie de nos enfants
En cette période, nos équipes de boulanger ont pris la décision de créer chaque jour une brioche surprise destinée à faire sourire nos enfants. A partager en famille. Venez les découvrir. Une brioche pas comme les autresUn gout unique, croquant et moelleux qui en feront craquer plus d’unLes pieuvres aux raisins

Mise a jour des horaires des boutiques
Mise à jour des horaires des boutiques St Placide: ouvert 7/7 de 9h30 à 15h Palaiseau: ouvert de 8h à 14h du lundi au vendredi Porte d’Orléans: ouvert 7/7 de 8h -18h30 Sceaux et de Meudon: Ouvert 7J/7 de 7h30 à 18h30

Restauration des pierres du moulin
Des ouvriers sont intervenus mardi sur les meules de notre moulin. Elles avaient besoin de se refaire une jeunesse suite à 1 an et demi de bons et loyaux services.