Publications similaires
Message de Franck DEBIEU
Chers clients, Le pain est accompagné de valeurs humaines fortes et je crois possible de les renforcer en partageant avec vous mon univers. Alors que chaque jours l’actualité semble nous fermer aux autres et nous plonger dans un univers de crainte et de valeurs individualistes, je vous convie plutôt à développer la confiance et le…
EPICERY Code Promo/Réduction
Pour vous faire plaisir ! nous vous faisons profiter de notre code promo « ETOILE » 🌟pour la plateforme de Livraison Epicery afin de bénéficier de 5€ de réduction sur votre première commande Vous avez la possibilité de vous faire livrer tous nos produits grâce à l’application ou grâce au site internet. 💚 La mise en place…
VENEZ VOUS FORMER CHEZ NOUS !
En septembre prochain, L’Etoile du Berger ouvre son CFA d’entreprise et propose de vous former à un CAP Boulanger. Quels sont les avantages d’une formation de CAP Boulanger à l’Etoile du Berger ? Nos élèves sont en immersion dans le monde de l’entreprise. La formation elle-même est en adéquation avec le métier. Ils sont en contact…
Nos produits pour le weekend de la FETE DES MERES
Pour ce weekend de la fête des mères (28-29 mai) nous vous proposons des produits éphémères spéciaux ! Brioche du weekend FRAISE CITRON Pâte à brioche, sirop parfum citron et fraise. Brioche douce, très légèrement citronnée avec une compotée fraise Brioche spéciale pour la fête des mères. Prix : 10.50€ Pâtisserie du weekend pour la…
Restauration des pierres du moulin
Des ouvriers sont intervenus mardi sur les meules de notre moulin. Elles avaient besoin de se refaire une jeunesse suite à 1 an et demi de bons et loyaux services.
Visite du préfet de l’Essone
Le préfet de l’Essonne, Jean-Benoît Albertini, est venu nous rendre visite le 22 octobre 2019, suite à la parution de l’article sur l’Etoile du Berger dans le Palaiseau Mag. Il a été particulièrement intéressé par « l’Institut au cours de la vie », notre pôle formation. En effet, à Palaiseau, Franck Debieu sait donner une chance à…
