
Publications similaires

Nos produits pour le weekend de la FETE DES PERES
Pâtisserie du weekend pour la FETE DES PÈRES Un MACARON RHUBARBE FRAISECrème diplomate, coque macaron, confit rhubarbe et fraises fraîches. Existe en individuel (6,50€) ou à partager (24€)

RECHERCHE TRAITEUR CUISINIER – PALAISEAU
Le groupe Franck DEBIEU recherche un traiteur cuisinier H/F pour son centre de production à Palaiseau. Si vous êtes très dynamique, autonome et responsable, si vous avez un contact convivial et une grande adaptabilité, si vous aimez la simplicité des produits vrais, alors n’hésitez pas à nous rejoindre, ce poste est fait pour vous Franck…

Noël à L’Étoile du Berger
L’Étoile du Berger vous souhaite de JOYEUSES FÊTES DE NOËL LE STOLLEN Création de l’Étoile pour les fêtes ! Gâteau de Noël traditionnel allemand. Celui-ci est composé de pâte d’amande, fruits confits ainsi que de Kirsch (alcool). Disponible dans nos boutiques Bonne fête ! Le PANETTONE Brioche au levain naturel, raisins secs, fruits confits…

Le gout de la vie (article du journal Le Pèlerin)
Mardi, le journal Le Pèlerin a publié un article. Nous vous laissons le découvrir.

La visite de l’école Le Cordon Bleu à l’Institut L’Etoile du Berger
Ce vendredi 29 avril, l’Etoile du Berger a accueilli à son Institut, situé 6 rue Ambroise Croizat à Palaiseau, la grande école des Cordons Bleus. L’école Le Cordon Bleue, est le premier réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier fondé en 1895. Formant plus de 20 000 étudiants de plus de 100 nationalités chaque année, elle accompagne…

Passage au journal de 13h de TF1
Nous remercions TF1, Dominique Lagrou Sempere et Frederic Mignard pour leur reportage qui met en avant le travail quotidien que nous réalisons pour apporter du bien-être et des produits de qualité à notre clientèle et aux soignants. Nous remercions également toutes nos équipes sans qui rien ne serait possible. Voir la rediffusion