Publications similaires
Le pain Complet et les Changements des formats de nos pains
Notre PAIN COMPLET ! 100% Etoile du berger, la farine complète est obtenue dans notre moulin sur meule de pierre. Cette technique permet de garder les qualités nutritionnelles et gustatives de la céréale. On retrouve l’intégralité de la céréale qui est riche en germe et en son. Un vrai allié pour votre santé, ce pain est riche en…
Noël à L’Étoile du Berger
L’Étoile du Berger vous souhaite de JOYEUSES FÊTES DE NOËL LE STOLLEN Création de l’Étoile pour les fêtes ! Gâteau de Noël traditionnel allemand. Celui-ci est composé de pâte d’amande, fruits confits ainsi que de Kirsch (alcool). Disponible dans nos boutiques Bonne fête ! Le PANETTONE Brioche au levain naturel, raisins secs, fruits confits…
RECHERCHE TRAITEUR CUISINIER – PALAISEAU
Le groupe Franck DEBIEU recherche un traiteur cuisinier H/F pour son centre de production à Palaiseau. Si vous êtes très dynamique, autonome et responsable, si vous avez un contact convivial et une grande adaptabilité, si vous aimez la simplicité des produits vrais, alors n’hésitez pas à nous rejoindre, ce poste est fait pour vous Franck…
Réouverture des terrasses
Mardi 2 juin, nous sommes heureux de rouvrir nos terrasses extérieures à Palaiseau et Sceaux, tout en respectant les distanciations sociales. Vous pourrez retrouver le plaisir de déguster sur place nos formules traiteurs ou de prendre un petit moment de détente pour une glace ou une viennoiserie. Nos glaces et sorbets faits maison sont de…
OUVERTURE DE NOTRE CFA EN SEPTEMBRE 2023 – RECHERCHE D’APPRENTIS BOULANGERS H/F
Ouverture de notre CFA en septembre 2023 – Recherche d’apprenti.e.s boulangers Le groupe Franck DEBIEU recherche des apprenti.e.s boulangers pour ses boulangeries pour être formé dans notre centre de formation et notre fournil et laboratoire. Pour l’ouverture de son CFA d’entreprise en septembre 2023, nous recrutons des apprentis pour intégrer notre CAP Boulanger en 1…
16 Mai 2019: Inauguration de L’Institut Au Cours De La Vie
L’AtriumLe Grand SalonLe moulin de l’InstitutJacky PaillatMeunier et producteur de blé dans le moulin de l’Institut
