NOS PLATS TRAITEUR

Nos salades

LA CHAMPÊTRE

Mâche, carottes râpées, lardons, chèvre, noix.

L'AUTOMNALE

Mâche, quinoa, patates douces rôties, fêta, graines de courge grillées.

LA THON CAPRESSE

Mâche, thon, ciboulette, olives Kalamata, oignons rouges, carottes râpées, tomates confites, poivrons jaunes, câpres.

LA VEGAN

Chou kale, lentilles vertes, pois chiches, carottes râpées, amandes grillées, huile d’olive, ail, persil.

Nos sandwichs

L'OCEANE

Batavia, tomates confites, rillette de thon mayonnaise.


L'INDIEN

Batavia, tomates confites, effiloché de poulet au curry.


LE 3 FROMAGES

Emmental, crème,
chèvre, Bleu.

LE NORDIQUE

Batavia, saumon fumé, crème d’avocat et aneth, sésame grillé.


LE VEGAN

Batavia, tomates confites, poivrons, aubergines rôties.


LE JAMBON RACLETTE

Jambon blanc, confit d'oignons,
raclette.
.

L'ITALIEN

Batavia, tomates fraîches,
mozzarella, pesto maison.


LE PARISIEN

Batavia, jambon blanc,
emmental, beurre.


LE SANDWICH DU MOIS

Batavia, tomates confites, poivrons,
chèvre, miel.

Nos burgers & co

LE MONTAGNARD

Steak haché, sauce moutarde miel, confit d’oignons, cornichons, raclette.

LE HOT DOG

Pain viennois, saucisse de volaille, béchamel,
moutarde, ketchup, oignons frits.

LES CROQUES

  • Jambon, emmental, herbes de Provence, crème.
  • Tomates, chèvre, herbes de Provence, crème.

Nos galettes du boulanger

LA 4 SAISONS

Sauce tomate, mozzarella, courgettes,
poivrons, champignons.

LA SAVOYARDE

Crème, pommes de terre,
lardons, reblochon.

LES DIFFÉRENTES QUICHES

Pâtes brisées.

- thon tomates fraîches.
- lorraine.
- épinards saumon.
- épinards chèvre.
- chorizo poivrons.
- légumes de saison.

Nos suggestions

LE BURRITO MEXICAIN

Viande hachée, poivrons, tomate, maïs, haricots rouges, mozzarella.

LE BURRITO POULET CHEDDAR

Crème, poulet rôti, cheddar, mozzarella, oignons frits, ciboulette.

LES PASTA BOWL

Différentes recettes avec des ingrédients de saison.

pâtes au saumon, pâtes carbonara, pâtes 3 fromages...

LES PLATS AUTOMNAUX

Différentes recettes avec des ingrédients de saison.

potage lyonnais, potimarron, carottes...