Publications similaires
LE CHÂTAIGNIER : Automne-Hiver
Place au CHÂTAIGNIER 30% de farine de châtaigne, 70% de farine de Blé.Un pain en format boule. Disponible uniquement durant la période Automne/Hiver (remplace le Bolivien) Nos conseils de dégustation :Idéal pour l’Apéro ou pour une petite faim ou encore pour accompagner une soupe ou un plateau de fromage Son prix est de 4,10€.
Le Pistache Framboise
Le pistache framboise ! Tout au long de la période Printemps/Été nous vous proposons notre nouvelle pâtisserie, le gâteau pistache framboise. Un dessert avec une pâte à financier pistache, un compotée de framboises et du chocolat blanc tout autour afin d’apporter du croquant. Un décor de fruits rouges y est ajouter. Disponible dans toutes nos…
Pain du mois pour Janvier – Février : COMTE & OIGNONS
Pain du mois pour janvier-février : COMTE & OIGNONS Format pavé, levain naturel, oignons caramélisés, comté en morceau et gratiné sur le dessus. Idéal pour l’apéritif, accompagné d’une soupe ou encore d’une salade. Prix : 4.50 €
La Tarte aux Figues
La Tarte aux Figues Pour ce premier weekend d’Octobre, nous vous faisons découvrir cette pâtisserie du weekend éphémère. Lancement le 2 et 3 octobre. Tarte sablée avec un fond en amande douce et sa crème légère vanille. Tout cela avec un compoté ainsi que des figues rôtie. Disponible dans nos boutiques : SCEAUX / MEUDON…
Pain du mois pour mars – avril : CAMEMBERT & POMME
Pain du mois pour mars-avril : CAMEMBERT & POMME Format pavé, levain naturel, morceaux de camembert et de pomme, gratiné avec une tranche de camembert et de l’emmental râpé. Idéal pour l’apéritif, accompagné d’une soupe ou encore d’une salade. Prix : 4.50 €
BRIOCHE CHOCOLAT-CAFÉ : Brioche du Weekend
BRIOCHE CHOCOLAT CAFÉ : Brioche du weekend (13-14 Novembre et 20-21 Novembre 2021) Pour ce weekend nous vous proposons un mélange de saveurs. Un léger goût de café avec des morceaux de chocolat. Idéal pour le petit-déjeuner ou pour le goûter. Disponible dans toutes nos boutiques.