
Publications similaires

Article magazine de Palaiseau: Fait Main, Fait Bien (boutique de Palaiseau)
La ville de Palaiseau a publié dans son magazine du mois de Mars, un article sur notre boulangerie-pâtisserie palaisienne. Notre boutique est située 6 rue Ambroise Croizat à Palaiseau (91120). Nos pains sont au levain naturel. Nous proposons plusieurs gammes de pains, viennoiseries ainsi que de pâtisseries…Le midi, un service sur-mesure avec des sandwichs chauds à…

La visite de l’école Le Cordon Bleu à l’Institut L’Etoile du Berger
Ce vendredi 29 avril, l’Etoile du Berger a accueilli à son Institut, situé 6 rue Ambroise Croizat à Palaiseau, la grande école des Cordons Bleus. L’école Le Cordon Bleue, est le premier réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier fondé en 1895. Formant plus de 20 000 étudiants de plus de 100 nationalités chaque année, elle accompagne…

NOS ARTICLES DE PÂQUES SONT DISPONIBLES EN BOUTIQUE !
Nos articles de Pâques vous attendent en boutique ! Découvrez nos produits de Pâques : œufs en chocolat, œufs en nougatine, petits œufs au praliné maison, une chasse aux œufs par 6 ou individuel et bien d’autres produits ! L’Etoile vous propose également une revisite de la brioche Mouna, la fameuse brioche de Pâques à…

L’Etoile du Berger fête les 90 ans de l’hôtel Prince de Galles
Franck Debieu et l’Etoile du Berger ont été choisis par le prestigieux hotel Prince de Galles, près des Champs Elysées pour fêter ses 90 ans, le 24 septembre 2019. Une soirée était organisée pour célébrer cet événement, et inaugurer une exposition signée Ali Mahdavi. C’est dans ce cadre majestueux que les invités ont pu déguster…

Pâques 2022 à l’Etoile du Berger
Pendant tout le mois d’Avril venez découvrir notre gamme de Pâques Chasse aux oeufs, Lapin géant en chocolat, Oeuf praliné, Oeuf nougatine, Fritures, Pâtes de fruits, Poule en chocolat, Cloche en chocolat, Brioche Mouna et nos pâtisseries et pains spécial Pâques… Nos produits sont disponibles dans nos boutiques tout le mois d’avril et vous pourrez…

Passage au journal de 13h de TF1
Nous remercions TF1, Dominique Lagrou Sempere et Frederic Mignard pour leur reportage qui met en avant le travail quotidien que nous réalisons pour apporter du bien-être et des produits de qualité à notre clientèle et aux soignants. Nous remercions également toutes nos équipes sans qui rien ne serait possible. Voir la rediffusion