
Publications similaires

LE CHÂTAIGNIER : Automne-Hiver
Place au CHÂTAIGNIER 30% de farine de châtaigne, 70% de farine de Blé.Un pain en format boule. Disponible uniquement durant la période Automne/Hiver (remplace le Bolivien) Nos conseils de dégustation :Idéal pour l’Apéro ou pour une petite faim ou encore pour accompagner une soupe ou un plateau de fromage Son prix est de 4,10€.

La Tarte Salé pour le printemps côté traiteur
La nouvelle tarte : Tomates grillées, herbe de Provence, confit d’oignons, miel balsamique, sur pâte feuilletée. Disponible en part individuel, dans nos formules rustique et gourmande ou en entier. Venez tester ce nouveau produit côté traiteur pour le printemps. Prix : – 3,50€ la part– 12,00€ entière Disponible également dans nos formules :– Rustique 6,30€ (plat…

ROQUEFORT-NOIX : Pain du mois de Novembre
Le nouveau recette du PAIN DU MOIS ! Toujours au levain naturel. Venez découvrir cette recette d’automne-Hiver. Conseil de dégustation : Idéal pour apéros et petites faims.

Pain du mois pour Janvier – Février : COMTE & OIGNONS
Pain du mois pour janvier-février : COMTE & OIGNONS Format pavé, levain naturel, oignons caramélisés, comté en morceau et gratiné sur le dessus. Idéal pour l’apéritif, accompagné d’une soupe ou encore d’une salade. Prix : 4.50 €

BRIOCHE CHOCOLAT-CAFÉ : Brioche du Weekend
BRIOCHE CHOCOLAT CAFÉ : Brioche du weekend (13-14 Novembre et 20-21 Novembre 2021) Pour ce weekend nous vous proposons un mélange de saveurs. Un léger goût de café avec des morceaux de chocolat. Idéal pour le petit-déjeuner ou pour le goûter. Disponible dans toutes nos boutiques.