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En France, on utilise couramment la levure, connue sous le nom de levure de boulanger, pour faire du pain, et ce, dans la plupart des boulangeries depuis le début des années 80. Cela a permis une industrialisation et une plus grande production des produits boulangers. A l’Etoile du Berger, le pain, mais également les…
LE SOLEIL DE PAPA pour la Fête des Pères
LE SOLEIL DE PAPA Pour le weekend de la Fête des Pères, le 19 et 20 Juin, nous proposons notre nouvelle création à offrir mais également à partager. Cette nouvelle pâtisserie éphémère est une coque macaron citron avec un intérieur crème citron. Accompagnée d’un confit acidulé citron ainsi qu’un confit framboise, pour surprendre vos papilles….
Ouverture d’une boutique à la porte d’Orléans
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Visite du préfet de l’Essone
Le préfet de l’Essonne, Jean-Benoît Albertini, est venu nous rendre visite le 22 octobre 2019, suite à la parution de l’article sur l’Etoile du Berger dans le Palaiseau Mag. Il a été particulièrement intéressé par « l’Institut au cours de la vie », notre pôle formation. En effet, à Palaiseau, Franck Debieu sait donner une chance à…
L’Etoile du Berger fête les 90 ans de l’hôtel Prince de Galles
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