
Publications similaires

Passage au journal de 13h de TF1
Nous remercions TF1, Dominique Lagrou Sempere et Frederic Mignard pour leur reportage qui met en avant le travail quotidien que nous réalisons pour apporter du bien-être et des produits de qualité à notre clientèle et aux soignants. Nous remercions également toutes nos équipes sans qui rien ne serait possible. Voir la rediffusion

Nos GALETTES 2022
Pour l’Epiphanie, L’Etoile du Berger vous propose ses galettes avec ses différentes déclinaisons de saveurs. Tout les parfums seront disponibles dans nos boutiques à partir du 5 Janvier 2022. Vous y retrouverez : La GALETTE FRANGIPANE (la part) : 2.90€ La GALETTE FRANGIPANE 2 Personnes : 6.95€ La GALETTE FRANGIPANE 4-5 Personnes : 22.50€ La…

16 Mai 2019: Inauguration de L’Institut Au Cours De La Vie
L’AtriumLe Grand SalonLe moulin de l’InstitutJacky PaillatMeunier et producteur de blé dans le moulin de l’Institut

Nos produits pour le weekend de la FETE DES PERES
Pâtisserie du weekend pour la FETE DES PÈRES Un MACARON RHUBARBE FRAISECrème diplomate, coque macaron, confit rhubarbe et fraises fraîches. Existe en individuel (6,50€) ou à partager (24€)

Restauration des pierres du moulin
Des ouvriers sont intervenus mardi sur les meules de notre moulin. Elles avaient besoin de se refaire une jeunesse suite à 1 an et demi de bons et loyaux services.

Le gout de la vie (article du journal Le Pèlerin)
Mardi, le journal Le Pèlerin a publié un article. Nous vous laissons le découvrir.