|

OUVERTURE DE NOTRE CFA EN SEPTEMBRE 2023 – RECHERCHE D’APPRENTIS BOULANGERS H/F

Ouverture de notre CFA en septembre 2023 – Recherche d’apprenti.e.s boulangers

Le groupe Franck DEBIEU recherche des apprenti.e.s boulangers pour ses boulangeries pour être formé dans notre centre de formation et notre fournil et laboratoire.

Pour l’ouverture de son CFA d’entreprise en septembre 2023, nous recrutons des apprentis pour intégrer notre CAP Boulanger en 1 an ou 2 ans. Le CAP est ouvert aux femmes et aux hommes. La formation théorique se fera dans notre CFA d’entreprise et la partie pratique dans nos laboratoires et nos boutiques. Venez intégrer notre CAP Boulanger !

Venez apprendre à nos côtés à l’Etoile du Berger !

Nous sommes à la recherche d’apprentis boulangers passionnés voulant être formés aux produits bios ainsi qu’au levain liquide et dur. Si vous souhaitez avoir une formation de qualité, venez rejoindre l’aventure L’Etoile du Berger!

Si vous êtes très dynamique, autonome, motivé si vous avez un contact convivial et si vous aimez les produits de grande qualité, cette formation est faite pour vous.

Franck Debieu, compagnon-boulanger de métier, est le fondateur du Groupe Franck Debieu qui réunit aujourd’hui un réseau de 7 boutiques « L’Etoile du Berger », un moulin, un institut de formation, un laboratoire central, un service commercial et un siège administratif. A travers son réseau de boutiques, c’est une entreprise attachée aux valeurs du métier et à la recherche de goût. La spécificité de l’Etoile du Berger, c’est un travail quotidien pour maitriser les techniques de fermentation sur le levain pour créer une palette de produits savoureux et originaux. Tous les jours nous voulons proposer à la clientèle des boutiques, mais aussi des grands comptes, des recettes simples mais toujours empreintes d’authenticité et de qualité.

Quelques-unes de nos valeurs : Engagement, Conscience, Générosité, Passion et Transmission

Rejoindre le Groupe Franck Debieu c’est rejoindre une entreprise en plein essor avec la force de ses valeurs, qui croit en la réalisation de chacun dans ce qu’il fait. Nous favorisons l’évolution au sein du groupe.

Nous vous formerons à nos spécificités afin que vous puissiez répondre au plus près aux besoins de nos clients. Notre objectif : qu’ils trouvent pleine satisfaction dans la fraîcheur, le goût et la conservation de nos produits.

VOS MISSIONS

  • Suivi des pâtes, de la division et de la cuisson des produits
  • En charge du bon fonctionnement de votre espace de travail (approvisionnement, commande, réassort boutique, …,
  • Consciencieux, vous êtes le garant de la bonne qualité des produits,
  • Conseil et orientation du client
  • Maîtrise de tous les postes : réassortiment du magasin, animation, encaissements, prise de commandes
  • Connaissance de l’ensemble de la gamme de produit et de leur composition
  • Valorisation de l’image et des produits de notre maison
  • Participation au maintien d’une propreté irréprochable du fournil, des rayons et du magasin

VOTRE PROFIL

  • Motivé
  • Passionné
  • Convivial
  • Mobile (possibilité d’effectuer les missions dans les autres boutiques ainsi qu’à la centrale)

Début : Septembre 2023 pour la formation théorique
Contrat : contrat d’apprentissage
Durée : 12 ou 24 mois
Temps plein
Salaire : minimum en vigueur

Type d’emploi : Alternance

Programmation :

  • Disponible le week-end
  • Travail les jours fériés

Type d’emploi : Temps plein, Alternance

Avantages :

  • Participation au transport

 

Publications similaires