You are currently viewing RECHERCHE TRAITEUR CUISINIER – PALAISEAU

RECHERCHE TRAITEUR CUISINIER – PALAISEAU

Le groupe Franck DEBIEU recherche un traiteur cuisinier H/F pour son centre de production à Palaiseau.

Si vous êtes très dynamique, autonome et responsable, si vous avez un contact convivial et une grande adaptabilité, si vous aimez la simplicité des produits vrais, alors n’hésitez pas à nous rejoindre, ce poste est fait pour vous

Franck Debieu, compagnon-boulanger de métier, est le fondateur du Groupe Franck Debieu qui réunit aujourd’hui un réseau de 7 boutiques « L’Etoile du Berger », un moulin, un institut de formation, un laboratoire central, un service commercial et un siège administratif. . A travers son réseau de boutiques, c’est une entreprise attachée aux valeurs du métier et à la recherche de goût. La spécificité de l’Etoile du Berger, c’est un travail quotidien pour maitriser les techniques de fermentation sur le levain pour créer une palette de produits savoureux et originaux. Tous les jours nous voulons proposer à la clientèle des boutiques, mais aussi des grands comptes, des recettes simples mais toujours empreintes d’authenticité et de qualité. Nous livrons également au quotidien aussi bien des restaurants attachés à l’authenticité que de prestigieux établissements parisiens : grands restaurants, hôtels, parcs d’affaires. Notre objectif : que chaque client trouve pleine satisfaction dans la fraîcheur, le goût et la conservation de nos produits.

Quelques unes de nos valeurs : Engagement, Conscience, Générosité, Passion et Transmission

Rejoindre le Groupe Franck Debieu c’est rejoindre une entreprise en plein essor avec la force de ses valeurs, qui croit en la réalisation de chacun dans ce qu’il fait. Nous favorisons l’évolution au sein du groupe.

Si le défi vous intéresse, rejoignez nous !

______________________________________________________________________

Missions :

Confection de produits traiteur sur base de pain au levain et développement avec le responsable production d’une gamme évolutive selon les saisons (soupes, salades, sandwichs, snacking, quiches, tartes fines)

– Etre force de proposition dans la création de la nouvelle gamme

– Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires

Nettoyer et entretenir le plan de travail, la vaisselle, les ustensiles en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d’hygiène

Livraison possible aux magasins ou aux clients extérieurs

Profil :

Vous êtes dynamique et volontaire,

Vous prêt à vous engager et à vous vous adapter rapidement,

Vous avez le sens de l’organisation, vous êtes rigoureux,

Poste de jour, Repos le Samedi/dimanche ou dimanche/lundi.

Vous possédez votre permis B et êtes véhiculé

Vous avez au minimum un CAP cuisine validé ou BEP hôtellerie-restauration, métiers de la restauration et de l’hôtellerie, ou un MC traiteur

Type d’emploi : Temps plein, CDI

Salaire : selon expérience

Type d’emploi : CDI