
Publications similaires

Fraise-Basilic : Notre Pâtisserie du Weekend
Le Dessert Fraise Basilic Voici notre pâtisserie du weekend pour le 26/27 Juin et 3/4 Juillet ! Une coque macaron fraise avec une crème diplomate basilic et un compoté de fraise. Ce mélange original et épatant est à découvrir le temps d’un weekend dans toutes nos boutiques en individuel au prix de 6,50€ ou en…

Pain du mois pour Juin-Juillet : CHORIZO NOISETTES
Pain du mois pour Juin-Juillet : CHORIZO NOISETTES Pâte à flute, levain naturel, huile d’olive, herbes de Provence, chorizo et noisettes. Idéal pour l’apéro, le midi ou les petites faims. Prix : 3.95€

Notre GERMAIN AUX FRUITS et notre BRIOCHE FEUILLETÉE PISTACHE FRAMBOISE
La BRIOCHE FEUILLETÉE PISTACHE FRAMBOISE Notre brioche du weekend exclusivement le 12/13 juin ainsi que le 19/20 juin pour la fête des Pères, dans toutes nos boulangeries. C’est une brioche feuilletée enroulée, avec des brisures de pistaches accompagnée de framboises Elle a goût unique et léger. Prix de 9,50€ N’hésitez pas à venir en profiter…

Le Mille-Feuille Praliné Nougatine éphémère
Le Mille-Feuille praliné nougatine. Goûter notre pâtisserie éphémère le temps du Weekend. Venez profiter le 22 et 23 Mai d’un sublime dessert crème diplomate praline avec des brisures de nougatine, une pâte feuilletée et pour finir des noisettes délicatement parsemées sur le dessus. Disponible dans toutes nos boutiques. L’Étoile du Berger

Nos articles de fêtes sont disponibles !
Nos articles de fêtes sont maintenant disponibles Retrouvez tous vos produits de fêtes signés L’Etoile du Berger. Nos bûches festives sont de retour avec une gamme classique et une gamme glacée. Nos recettes gourmandes comme le Stollen, le Kouglof ou le Panettone sont prêtes à être dégustées. Commandez dès maintenant vos produits en boutique. L’Etoile…

Notre Pain du mois : Chèvre et tomates séchées
Notre pain du mois : CHÈVRE ET TOMATES SÉCHÉES Composé de farine et de levain naturel. Ce pain est idéal pour les apéros. De type provençal, nous proposons cette recette durant 1 mois. L’Étoile du Berger