Publications similaires
Bonne fête des Pères
Innover dans la cravate pour la fête des pères… Découvrez une nouvelle façon de fêtez votre papa avec la cravate de l’étoile plein de douceur et de force, composé de crème légère chantilly, d’un confit de fraises et de fraises fraiches sur un biscuit macaron.. Nous vous souhaitons une fête des pères pleine de bonne…
OUVERTURE DE NOTRE CFA EN SEPTEMBRE 2023 – RECHERCHE D’APPRENTIS BOULANGERS H/F
Ouverture de notre CFA en septembre 2023 – Recherche d’apprenti.e.s boulangers Le groupe Franck DEBIEU recherche des apprenti.e.s boulangers pour ses boulangeries pour être formé dans notre centre de formation et notre fournil et laboratoire. Pour l’ouverture de son CFA d’entreprise en septembre 2023, nous recrutons des apprentis pour intégrer notre CAP Boulanger en 1…
NOS ARTICLES DE PÂQUES SONT DISPONIBLES EN BOUTIQUE !
Nos articles de Pâques vous attendent en boutique ! Découvrez nos produits de Pâques : œufs en chocolat, œufs en nougatine, petits œufs au praliné maison, une chasse aux œufs par 6 ou individuel et bien d’autres produits ! L’Etoile vous propose également une revisite de la brioche Mouna, la fameuse brioche de Pâques à…
Les animaux surprise chaque jour pour la joie de nos enfants
En cette période, nos équipes de boulanger ont pris la décision de créer chaque jour une brioche surprise destinée à faire sourire nos enfants. A partager en famille. Venez les découvrir. Une brioche pas comme les autresUn gout unique, croquant et moelleux qui en feront craquer plus d’unLes pieuvres aux raisins
L’Étoile du Berger s’agrandit à Porte d’Orléans/Rue Friant
L’Étoile du Berger s’agrandit à Porte d’Orléans ! Les travaux sont enfin finis et nous sommes prêts à vous accueillir dans notre Boulangerie pour vous proposer de multiples produits au LEVAIN NATUREL.🙌🏼 Des places assises ont été mise en place en intérieur pour manger et boire et seront accessibles dès le 9 Juin. De plus,…
La visite de l’école Le Cordon Bleu à l’Institut L’Etoile du Berger
Ce vendredi 29 avril, l’Etoile du Berger a accueilli à son Institut, situé 6 rue Ambroise Croizat à Palaiseau, la grande école des Cordons Bleus. L’école Le Cordon Bleue, est le premier réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier fondé en 1895. Formant plus de 20 000 étudiants de plus de 100 nationalités chaque année, elle accompagne…
