
Publications similaires

Le Pistache Framboise
Le pistache framboise ! Tout au long de la période Printemps/Été nous vous proposons notre nouvelle pâtisserie, le gâteau pistache framboise. Un dessert avec une pâte à financier pistache, un compotée de framboises et du chocolat blanc tout autour afin d’apporter du croquant. Un décor de fruits rouges y est ajouter. Disponible dans toutes nos…

Notre Pain du mois : Chèvre et tomates séchées
Notre pain du mois : CHÈVRE ET TOMATES SÉCHÉES Composé de farine et de levain naturel. Ce pain est idéal pour les apéros. De type provençal, nous proposons cette recette durant 1 mois. L’Étoile du Berger

BRIOCHE CHOCOLAT-CAFÉ : Brioche du Weekend
BRIOCHE CHOCOLAT CAFÉ : Brioche du weekend (13-14 Novembre et 20-21 Novembre 2021) Pour ce weekend nous vous proposons un mélange de saveurs. Un léger goût de café avec des morceaux de chocolat. Idéal pour le petit-déjeuner ou pour le goûter. Disponible dans toutes nos boutiques.

Notre PAIN DU MOIS pour Juillet : Saucisse de Morteau et comté
Comté et Saucisse de Morteau ! Voici notre pain du mois pour Juillet. Farine de froment, levain naturel maison, petits bouts de saucisse de morteau. Il est accompagné de ses petits cubes de comté fondant à l’intérieur. Il est parfait pour les apéros ou les petites faims. Ce pain est encore meilleur lorsqu’il est légèrement…

Pain du mois pour Octobre – Novembre : EMMENTAL & OIGNONS
Pain du mois pour Octobre-Novembre : EMMENTAL & OIGNONS Format pavé, levain naturel, oignons caramélisés, emmental en morceau et gratiné sur le dessus. Idéal pour l’apéro, accompagné d’une soupe ou encore d’une salade. Prix : 4.50 €