Publications similaires
Notre Pâtisserie pour le Weekend du 7 Août
Notre pâtisserie du weekend Même pendant les vacances l’Étoile du Berger🌟ne s’arrête pas ! Un Macaron citron garnis d’un crémeux citron ainsi d’une crème montée mascarpone pistache accompagné d’un insert confit citron à l’intérieur. Quoi de mieux que de déguster l’une de nos pâtisseries en cette période estivale. Concept éphémère pour le weekend du 7…
LE CHÂTAIGNIER : Automne-Hiver
Place au CHÂTAIGNIER 30% de farine de châtaigne, 70% de farine de Blé.Un pain en format boule. Disponible uniquement durant la période Automne/Hiver (remplace le Bolivien) Nos conseils de dégustation :Idéal pour l’Apéro ou pour une petite faim ou encore pour accompagner une soupe ou un plateau de fromage Son prix est de 4,10€.
ROQUEFORT-NOIX : Pain du mois de Novembre
Le nouveau recette du PAIN DU MOIS ! Toujours au levain naturel. Venez découvrir cette recette d’automne-Hiver. Conseil de dégustation : Idéal pour apéros et petites faims.
Pain du mois pour Janvier – Février : COMTE & OIGNONS
Pain du mois pour janvier-février : COMTE & OIGNONS Format pavé, levain naturel, oignons caramélisés, comté en morceau et gratiné sur le dessus. Idéal pour l’apéritif, accompagné d’une soupe ou encore d’une salade. Prix : 4.50 €
Notre PAIN DU MOIS pour Juillet : Saucisse de Morteau et comté
Comté et Saucisse de Morteau ! Voici notre pain du mois pour Juillet. Farine de froment, levain naturel maison, petits bouts de saucisse de morteau. Il est accompagné de ses petits cubes de comté fondant à l’intérieur. Il est parfait pour les apéros ou les petites faims. Ce pain est encore meilleur lorsqu’il est légèrement…
Fraise-Basilic : Notre Pâtisserie du Weekend
Le Dessert Fraise Basilic Voici notre pâtisserie du weekend pour le 26/27 Juin et 3/4 Juillet ! Une coque macaron fraise avec une crème diplomate basilic et un compoté de fraise. Ce mélange original et épatant est à découvrir le temps d’un weekend dans toutes nos boutiques en individuel au prix de 6,50€ ou en…
