
Publications similaires

Les animaux surprise chaque jour pour la joie de nos enfants
En cette période, nos équipes de boulanger ont pris la décision de créer chaque jour une brioche surprise destinée à faire sourire nos enfants. A partager en famille. Venez les découvrir. Une brioche pas comme les autresUn gout unique, croquant et moelleux qui en feront craquer plus d’unLes pieuvres aux raisins

Nos GALETTES 2022
Pour l’Epiphanie, L’Etoile du Berger vous propose ses galettes avec ses différentes déclinaisons de saveurs. Tout les parfums seront disponibles dans nos boutiques à partir du 5 Janvier 2022. Vous y retrouverez : La GALETTE FRANGIPANE (la part) : 2.90€ La GALETTE FRANGIPANE 2 Personnes : 6.95€ La GALETTE FRANGIPANE 4-5 Personnes : 22.50€ La…

La livraison a domicile arrive… chez vous
Afin de permettre aux personnes en situation de confinement de pouvoir continuer à avoir des produits de qualité, nous proposons un service de livraison à domicile LIVRAISON A SCEAUX -commande jusqu’à 18h la veille (01 46 60 57 56, demander M. Roig, Mme Capello ou M. Crougnaud ) -livraison entre 10h et 11h, 7j/7 -livraison…

Le pain Complet et les Changements des formats de nos pains
Notre PAIN COMPLET ! 100% Etoile du berger, la farine complète est obtenue dans notre moulin sur meule de pierre. Cette technique permet de garder les qualités nutritionnelles et gustatives de la céréale. On retrouve l’intégralité de la céréale qui est riche en germe et en son. Un vrai allié pour votre santé, ce pain est riche en…

Noël à L’Étoile du Berger
L’Étoile du Berger vous souhaite de JOYEUSES FÊTES DE NOËL LE STOLLEN Création de l’Étoile pour les fêtes ! Gâteau de Noël traditionnel allemand. Celui-ci est composé de pâte d’amande, fruits confits ainsi que de Kirsch (alcool). Disponible dans nos boutiques Bonne fête ! Le PANETTONE Brioche au levain naturel, raisins secs, fruits confits…

La visite de l’école Le Cordon Bleu à l’Institut L’Etoile du Berger
Ce vendredi 29 avril, l’Etoile du Berger a accueilli à son Institut, situé 6 rue Ambroise Croizat à Palaiseau, la grande école des Cordons Bleus. L’école Le Cordon Bleue, est le premier réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier fondé en 1895. Formant plus de 20 000 étudiants de plus de 100 nationalités chaque année, elle accompagne…