Publications similaires
NOS ARTICLES DE PÂQUES SONT DISPONIBLES EN BOUTIQUE !
Nos articles de Pâques vous attendent en boutique ! Découvrez nos produits de Pâques : œufs en chocolat, œufs en nougatine, petits œufs au praliné maison, une chasse aux œufs par 6 ou individuel et bien d’autres produits ! L’Etoile vous propose également une revisite de la brioche Mouna, la fameuse brioche de Pâques à…
LE SOLEIL DE PAPA pour la Fête des Pères
LE SOLEIL DE PAPA Pour le weekend de la Fête des Pères, le 19 et 20 Juin, nous proposons notre nouvelle création à offrir mais également à partager. Cette nouvelle pâtisserie éphémère est une coque macaron citron avec un intérieur crème citron. Accompagnée d’un confit acidulé citron ainsi qu’un confit framboise, pour surprendre vos papilles….
Restauration des pierres du moulin
Des ouvriers sont intervenus mardi sur les meules de notre moulin. Elles avaient besoin de se refaire une jeunesse suite à 1 an et demi de bons et loyaux services.
Mise a jour des horaires des boutiques
Mise à jour des horaires des boutiques St Placide: ouvert 7/7 de 9h30 à 15h Palaiseau: ouvert de 8h à 14h du lundi au vendredi Porte d’Orléans: ouvert 7/7 de 8h -18h30 Sceaux et de Meudon: Ouvert 7J/7 de 7h30 à 18h30
Nos produits pour le weekend de la FETE DES PERES
Pâtisserie du weekend pour la FETE DES PÈRES Un MACARON RHUBARBE FRAISECrème diplomate, coque macaron, confit rhubarbe et fraises fraîches. Existe en individuel (6,50€) ou à partager (24€)
La visite de l’école Le Cordon Bleu à l’Institut L’Etoile du Berger
Ce vendredi 29 avril, l’Etoile du Berger a accueilli à son Institut, situé 6 rue Ambroise Croizat à Palaiseau, la grande école des Cordons Bleus. L’école Le Cordon Bleue, est le premier réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier fondé en 1895. Formant plus de 20 000 étudiants de plus de 100 nationalités chaque année, elle accompagne…