
Publications similaires

Pain du mois pour Janvier – Février : COMTE & OIGNONS
Pain du mois pour janvier-février : COMTE & OIGNONS Format pavé, levain naturel, oignons caramélisés, comté en morceau et gratiné sur le dessus. Idéal pour l’apéritif, accompagné d’une soupe ou encore d’une salade. Prix : 4.50 €

Notre Pain du mois : Chèvre et tomates séchées
Notre pain du mois : CHÈVRE ET TOMATES SÉCHÉES Composé de farine et de levain naturel. Ce pain est idéal pour les apéros. De type provençal, nous proposons cette recette durant 1 mois. L’Étoile du Berger

Pain du mois pour Octobre – Novembre : EMMENTAL & OIGNONS
Pain du mois pour Octobre-Novembre : EMMENTAL & OIGNONS Format pavé, levain naturel, oignons caramélisés, emmental en morceau et gratiné sur le dessus. Idéal pour l’apéro, accompagné d’une soupe ou encore d’une salade. Prix : 4.50 €

ROQUEFORT-NOIX : Pain du mois de Novembre
Le nouveau recette du PAIN DU MOIS ! Toujours au levain naturel. Venez découvrir cette recette d’automne-Hiver. Conseil de dégustation : Idéal pour apéros et petites faims.

La Tarte aux Figues
La Tarte aux Figues Pour ce premier weekend d’Octobre, nous vous faisons découvrir cette pâtisserie du weekend éphémère. Lancement le 2 et 3 octobre. Tarte sablée avec un fond en amande douce et sa crème légère vanille. Tout cela avec un compoté ainsi que des figues rôtie. Disponible dans nos boutiques : SCEAUX / MEUDON…