Publications similaires
VENEZ VOUS FORMER CHEZ NOUS !
En septembre prochain, L’Etoile du Berger ouvre son CFA d’entreprise et propose de vous former à un CAP Boulanger. Quels sont les avantages d’une formation de CAP Boulanger à l’Etoile du Berger ? Nos élèves sont en immersion dans le monde de l’entreprise. La formation elle-même est en adéquation avec le métier. Ils sont en contact…
L’Étoile du Berger s’agrandit à Porte d’Orléans/Rue Friant
L’Étoile du Berger s’agrandit à Porte d’Orléans ! Les travaux sont enfin finis et nous sommes prêts à vous accueillir dans notre Boulangerie pour vous proposer de multiples produits au LEVAIN NATUREL.🙌🏼 Des places assises ont été mise en place en intérieur pour manger et boire et seront accessibles dès le 9 Juin. De plus,…
La boutique de sceaux se renouvelle
Nous sommes heureux de vous annoncer la fin des travaux de la boutique de Sceaux. Celle-ci a fait peau neuve. Elle s’est également agrandie non seulement pour augmenter le nombre de places assises mais également pour fluidifier les moments d’intense fréquentation. Nous espérons vous recevoir bientôt.
Nos produits pour le weekend de la FETE DES MERES
Pour ce weekend de la fête des mères (28-29 mai) nous vous proposons des produits éphémères spéciaux ! Brioche du weekend FRAISE CITRON Pâte à brioche, sirop parfum citron et fraise. Brioche douce, très légèrement citronnée avec une compotée fraise Brioche spéciale pour la fête des mères. Prix : 10.50€ Pâtisserie du weekend pour la…
Le gout de la vie (article du journal Le Pèlerin)
Mardi, le journal Le Pèlerin a publié un article. Nous vous laissons le découvrir.
Le levain : source de vie
En France, on utilise couramment la levure, connue sous le nom de levure de boulanger, pour faire du pain, et ce, dans la plupart des boulangeries depuis le début des années 80. Cela a permis une industrialisation et une plus grande production des produits boulangers. A l’Etoile du Berger, le pain, mais également les…
