
Publications similaires

Visite du préfet de l’Essone
Le préfet de l’Essonne, Jean-Benoît Albertini, est venu nous rendre visite le 22 octobre 2019, suite à la parution de l’article sur l’Etoile du Berger dans le Palaiseau Mag. Il a été particulièrement intéressé par « l’Institut au cours de la vie », notre pôle formation. En effet, à Palaiseau, Franck Debieu sait donner une chance à…

Le pain Complet et les Changements des formats de nos pains
Notre PAIN COMPLET ! 100% Etoile du berger, la farine complète est obtenue dans notre moulin sur meule de pierre. Cette technique permet de garder les qualités nutritionnelles et gustatives de la céréale. On retrouve l’intégralité de la céréale qui est riche en germe et en son. Un vrai allié pour votre santé, ce pain est riche en…

Bonne fête des Pères
Innover dans la cravate pour la fête des pères… Découvrez une nouvelle façon de fêtez votre papa avec la cravate de l’étoile plein de douceur et de force, composé de crème légère chantilly, d’un confit de fraises et de fraises fraiches sur un biscuit macaron.. Nous vous souhaitons une fête des pères pleine de bonne…

RECHERCHE TRAITEUR CUISINIER – PALAISEAU
Le groupe Franck DEBIEU recherche un traiteur cuisinier H/F pour son centre de production à Palaiseau. Si vous êtes très dynamique, autonome et responsable, si vous avez un contact convivial et une grande adaptabilité, si vous aimez la simplicité des produits vrais, alors n’hésitez pas à nous rejoindre, ce poste est fait pour vous Franck…

OUVERTURE DE NOTRE CFA EN SEPTEMBRE 2023 – RECHERCHE D’APPRENTIS BOULANGERS H/F
Ouverture de notre CFA en septembre 2023 – Recherche d’apprenti.e.s boulangers Le groupe Franck DEBIEU recherche des apprenti.e.s boulangers pour ses boulangeries pour être formé dans notre centre de formation et notre fournil et laboratoire. Pour l’ouverture de son CFA d’entreprise en septembre 2023, nous recrutons des apprentis pour intégrer notre CAP Boulanger en 1…

16 Mai 2019: Inauguration de L’Institut Au Cours De La Vie
L’AtriumLe Grand SalonLe moulin de l’InstitutJacky PaillatMeunier et producteur de blé dans le moulin de l’Institut