
Publications similaires

Passage au journal de 13h de TF1
Nous remercions TF1, Dominique Lagrou Sempere et Frederic Mignard pour leur reportage qui met en avant le travail quotidien que nous réalisons pour apporter du bien-être et des produits de qualité à notre clientèle et aux soignants. Nous remercions également toutes nos équipes sans qui rien ne serait possible. Voir la rediffusion

Le levain : source de vie
En France, on utilise couramment la levure, connue sous le nom de levure de boulanger, pour faire du pain, et ce, dans la plupart des boulangeries depuis le début des années 80. Cela a permis une industrialisation et une plus grande production des produits boulangers. A l’Etoile du Berger, le pain, mais également les…

CHÂTENAY-MALABRY FÊTE LE PRINTEMPS
Retrouvez-nous samedi 25 mars 2023 à la fête du printemps de Châtenay-Malabry L’Etoile du Berger est fière de participer aux animations prévues pour la fête du printemps de Châtenay-Malabry. Vous pourrez retrouver notre stand de dégustation de pains et de viennoiseries juste devant notre boutique 6 Avenue de la Division Leclerc à Châtenay-Malabry. Au programme,…

Pâques 2022 à l’Etoile du Berger
Pendant tout le mois d’Avril venez découvrir notre gamme de Pâques Chasse aux oeufs, Lapin géant en chocolat, Oeuf praliné, Oeuf nougatine, Fritures, Pâtes de fruits, Poule en chocolat, Cloche en chocolat, Brioche Mouna et nos pâtisseries et pains spécial Pâques… Nos produits sont disponibles dans nos boutiques tout le mois d’avril et vous pourrez…

Visite du préfet de l’Essone
Le préfet de l’Essonne, Jean-Benoît Albertini, est venu nous rendre visite le 22 octobre 2019, suite à la parution de l’article sur l’Etoile du Berger dans le Palaiseau Mag. Il a été particulièrement intéressé par « l’Institut au cours de la vie », notre pôle formation. En effet, à Palaiseau, Franck Debieu sait donner une chance à…

16 Mai 2019: Inauguration de L’Institut Au Cours De La Vie
L’AtriumLe Grand SalonLe moulin de l’InstitutJacky PaillatMeunier et producteur de blé dans le moulin de l’Institut