
Publications similaires

Le gout de la vie (article du journal Le Pèlerin)
Mardi, le journal Le Pèlerin a publié un article. Nous vous laissons le découvrir.

Visite du préfet de l’Essone
Le préfet de l’Essonne, Jean-Benoît Albertini, est venu nous rendre visite le 22 octobre 2019, suite à la parution de l’article sur l’Etoile du Berger dans le Palaiseau Mag. Il a été particulièrement intéressé par « l’Institut au cours de la vie », notre pôle formation. En effet, à Palaiseau, Franck Debieu sait donner une chance à…

Nos produits pour le weekend de la FETE DES PERES
Pâtisserie du weekend pour la FETE DES PÈRES Un MACARON RHUBARBE FRAISECrème diplomate, coque macaron, confit rhubarbe et fraises fraîches. Existe en individuel (6,50€) ou à partager (24€)

Le pain Complet et les Changements des formats de nos pains
Notre PAIN COMPLET ! 100% Etoile du berger, la farine complète est obtenue dans notre moulin sur meule de pierre. Cette technique permet de garder les qualités nutritionnelles et gustatives de la céréale. On retrouve l’intégralité de la céréale qui est riche en germe et en son. Un vrai allié pour votre santé, ce pain est riche en…

Article magazine d’Antony : L’Etoile du Berger et la Ville d’Antony en partenariat contre la violence faites aux femmes
La ville d’Antony a publié dans son magazine de décembre, un article concernant les boulangeries antoniennes qui ont fait un partenariat contre la violence faites aux femmes. L’Etoile du Berger c’est alliée à la cause en distribuant des sachets présentant un violentomètre qui permettait de prendre conscience de la violence faites aux femmes. Voici l’article…

LE SOLEIL DE PAPA pour la Fête des Pères
LE SOLEIL DE PAPA Pour le weekend de la Fête des Pères, le 19 et 20 Juin, nous proposons notre nouvelle création à offrir mais également à partager. Cette nouvelle pâtisserie éphémère est une coque macaron citron avec un intérieur crème citron. Accompagnée d’un confit acidulé citron ainsi qu’un confit framboise, pour surprendre vos papilles….