
LE STOLLEN
Création de l’Étoile pour les fêtes !
Gâteau de Noël traditionnel allemand.
Celui-ci est composé de pâte d’amande, fruits confits ainsi que de Kirsch (alcool).
Disponible dans nos boutiques
Bonne fête !
Le PANETTONE
Brioche au levain naturel, raisins secs, fruits confits et zestes d’agrumes.
Gâteau traditionnel des Italiens de la Lombardie et du Piémont ainsi que des Suisses du Tessin.
Sa dégustation fait partie des traditions de Noël
Les BÛCHES
LA TENDRESSE : biscuit moelleux au chocolat, mousse Tanzanie avec glaçage chocolat et croustillant
LA PASSION : biscuit moelleux citron, compoté de fruits exotiques et mousse mascarpone
LA FRAÎCHEUR : biscuit cuillère, compotée de framboise, bavaroise vanille et fruits frais
LA DOUCEUR : moelleux aux marrons, confit de cassis, mousse aux marrons et ses vermicelles
Les GLACÉS
Vanille / Fruits-Rouges
Pain d’Épices / Agrumes
Le SAINT-NICOLAS
Biscuit aux zestes d’agrumes, au miel, aux amandes ainsi qu’un peu de cannelle.
Distribuer auparavant aux enfants sages par Saint-Nicolas
Les MACARONS
Chocolat
Café
Citron
Fruits Rouges
Vanille
La gamme de Noël dans notre Plaquette!
Et encore bien plus dans nos boutiques…
Des ouvriers sont intervenus mardi sur les meules de notre moulin. Elles avaient besoin de se refaire une jeunesse suite à 1 an et demi de bons et loyaux services.
Pour l’Epiphanie, L’Etoile du Berger vous propose ses galettes avec ses différentes déclinaisons de saveurs. Tout les parfums seront disponibles dans nos boutiques à partir du 5 Janvier 2022. Vous y retrouverez : La GALETTE FRANGIPANE (la part) : 2.90€ La GALETTE FRANGIPANE 2 Personnes : 6.95€ La GALETTE FRANGIPANE 4-5 Personnes : 22.50€ La…
Ouverture de notre CFA en septembre 2023 – Recherche d’apprenti.e.s boulangers Le groupe Franck DEBIEU recherche des apprenti.e.s boulangers pour ses boulangeries pour être formé dans notre centre de formation et notre fournil et laboratoire. Pour l’ouverture de son CFA d’entreprise en septembre 2023, nous recrutons des apprentis pour intégrer notre CAP Boulanger en 1…
Ce vendredi 29 avril, l’Etoile du Berger a accueilli à son Institut, situé 6 rue Ambroise Croizat à Palaiseau, la grande école des Cordons Bleus. L’école Le Cordon Bleue, est le premier réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier fondé en 1895. Formant plus de 20 000 étudiants de plus de 100 nationalités chaque année, elle accompagne…
Mardi 2 juin, nous sommes heureux de rouvrir nos terrasses extérieures à Palaiseau et Sceaux, tout en respectant les distanciations sociales. Vous pourrez retrouver le plaisir de déguster sur place nos formules traiteurs ou de prendre un petit moment de détente pour une glace ou une viennoiserie. Nos glaces et sorbets faits maison sont de…
Un chocolat, un cœur, une MAMAN… Pour une fête des mères tout en tendresse offrez le sacré cœur de l’étoile à votre maman, composé de crème légère à la vanille, d’une crème pistache, associées à une compotée de framboise sur un biscuit macaron. Pour encore plus de douceur vous pouvez l’associer à un ballotin de…