LE STOLLEN
Création de l’Étoile pour les fêtes !
Gâteau de Noël traditionnel allemand.
Celui-ci est composé de pâte d’amande, fruits confits ainsi que de Kirsch (alcool).
Disponible dans nos boutiques
Bonne fête !
Le PANETTONE
Brioche au levain naturel, raisins secs, fruits confits et zestes d’agrumes.
Gâteau traditionnel des Italiens de la Lombardie et du Piémont ainsi que des Suisses du Tessin.
Sa dégustation fait partie des traditions de Noël
Les BÛCHES
LA TENDRESSE : biscuit moelleux au chocolat, mousse Tanzanie avec glaçage chocolat et croustillant
LA PASSION : biscuit moelleux citron, compoté de fruits exotiques et mousse mascarpone
LA FRAÎCHEUR : biscuit cuillère, compotée de framboise, bavaroise vanille et fruits frais
LA DOUCEUR : moelleux aux marrons, confit de cassis, mousse aux marrons et ses vermicelles
Les GLACÉS
Vanille / Fruits-Rouges
Pain d’Épices / Agrumes
Le SAINT-NICOLAS
Biscuit aux zestes d’agrumes, au miel, aux amandes ainsi qu’un peu de cannelle.
Distribuer auparavant aux enfants sages par Saint-Nicolas
Les MACARONS
Chocolat
Café
Citron
Fruits Rouges
Vanille
La gamme de Noël dans notre Plaquette!
Et encore bien plus dans nos boutiques…
En France, on utilise couramment la levure, connue sous le nom de levure de boulanger, pour faire du pain, et ce, dans la plupart des boulangeries depuis le début des années 80. Cela a permis une industrialisation et une plus grande production des produits boulangers. A l’Etoile du Berger, le pain, mais également les…
Des ouvriers sont intervenus mardi sur les meules de notre moulin. Elles avaient besoin de se refaire une jeunesse suite à 1 an et demi de bons et loyaux services.
Franck Debieu et l’Etoile du Berger sont heureux de vous annoncer l’ouverture d’une nouvelle boutique, 27 rue Friant à Paris 14eme.
L’AtriumLe Grand SalonLe moulin de l’InstitutJacky PaillatMeunier et producteur de blé dans le moulin de l’Institut
Ce vendredi 29 avril, l’Etoile du Berger a accueilli à son Institut, situé 6 rue Ambroise Croizat à Palaiseau, la grande école des Cordons Bleus. L’école Le Cordon Bleue, est le premier réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier fondé en 1895. Formant plus de 20 000 étudiants de plus de 100 nationalités chaque année, elle accompagne…
Nous sommes heureux de vous annoncer la fin des travaux de la boutique de Sceaux. Celle-ci a fait peau neuve. Elle s’est également agrandie non seulement pour augmenter le nombre de places assises mais également pour fluidifier les moments d’intense fréquentation. Nous espérons vous recevoir bientôt.