Publications similaires
LE CHÂTAIGNIER : Automne-Hiver
Place au CHÂTAIGNIER 30% de farine de châtaigne, 70% de farine de Blé.Un pain en format boule. Disponible uniquement durant la période Automne/Hiver (remplace le Bolivien) Nos conseils de dégustation :Idéal pour l’Apéro ou pour une petite faim ou encore pour accompagner une soupe ou un plateau de fromage Son prix est de 4,10€.
Notre GERMAIN AUX FRUITS et notre BRIOCHE FEUILLETÉE PISTACHE FRAMBOISE
La BRIOCHE FEUILLETÉE PISTACHE FRAMBOISE Notre brioche du weekend exclusivement le 12/13 juin ainsi que le 19/20 juin pour la fête des Pères, dans toutes nos boulangeries. C’est une brioche feuilletée enroulée, avec des brisures de pistaches accompagnée de framboises Elle a goût unique et léger. Prix de 9,50€ N’hésitez pas à venir en profiter…
Pain du mois pour Janvier – Février : COMTE & OIGNONS
Pain du mois pour janvier-février : COMTE & OIGNONS Format pavé, levain naturel, oignons caramélisés, comté en morceau et gratiné sur le dessus. Idéal pour l’apéritif, accompagné d’une soupe ou encore d’une salade. Prix : 4.50 €
La Tarte aux Figues
La Tarte aux Figues Pour ce premier weekend d’Octobre, nous vous faisons découvrir cette pâtisserie du weekend éphémère. Lancement le 2 et 3 octobre. Tarte sablée avec un fond en amande douce et sa crème légère vanille. Tout cela avec un compoté ainsi que des figues rôtie. Disponible dans nos boutiques : SCEAUX / MEUDON…
La Tarte Salé pour le printemps côté traiteur
La nouvelle tarte : Tomates grillées, herbe de Provence, confit d’oignons, miel balsamique, sur pâte feuilletée. Disponible en part individuel, dans nos formules rustique et gourmande ou en entier. Venez tester ce nouveau produit côté traiteur pour le printemps. Prix : – 3,50€ la part– 12,00€ entière Disponible également dans nos formules :– Rustique 6,30€ (plat…
